夏天到了,涼鞋或是不穿襪子的鞋一直是我的最愛。可是這個最愛呀~~有時候遇到天氣真的太熱或是流腳汗時,一脫下來,可是全民公敵呀!那個臭腳丫的腳氣太重,往往造成自己的尷尬!

   

所以,我買鞋子一定都會問:「是不是透氣的呀?」「是不是不會有腳臭的呀?」雖然老板在賣鞋的時候都會說是有透氣,不會有腳臭的,但是,往往還是沒有辦法做到全然沒有味道,只能希望”減輕”一些味道。

IMAG4901[1]IMAG4903[1]  

而這次發現了一個特別的產品「病菌掰」,依照官方的產品簡介:

1)發明 : 產品原料VirusBom 由臺灣大學教授林世明與淡江大學教授李世元領導的研究團隊所發明。研究報告指出一定濃度的VirusBom就能崩壞病毒與細菌的結構,終止其活性。包括腸病毒71型、禽流感、流感等病毒以及金黃色葡萄球菌等細菌。這些都經過無數次實驗證實。該團隊也曾於2003年發明抗SARS元素,並榮登世界醫學專刊。

2)改良 : 由創辦人以實用、便利以及經濟的消費者觀點發想、改良。讓病菌掰多功能噴霧的應用更廣泛,以一個濃度來達成不同的目的,並通過消費者實際使用的嚴厲考驗。

3)製造 : 生技產品除了原料安全、功能之外,製作過程更需要純淨水質以及嚴格的品管。病菌掰特別委請生技上市公司南六企業來擔任這個任務。南六除了擁有最佳的軟硬體之外,也兼備優越的研發技術,目前是亞洲最大水針不織布基地以及國內外知名品牌指定代工廠。

(官方網站:http://www.virusfree.com.tw/

 IMAG4904[1]

這真是很特別的產品,「病菌掰」不但可以一瓶抵多瓶,杜絕病毒、細菌活性外,就連寵物皮膚感染、有異味都可以處理,也可以做為乾洗手之用,讓家人的健康獲得更嚴密的保護!

 IMAG4905[1]IMAG4908[1]  

而我自己使用的經驗,發現他在使用的時候有淡淡的香味,是沒有顏色的噴霧狀,除臭效果很好呢!不論是出門前或是回家後,先噴一下,就會讓我的腳腳不會那麼臭了。推薦給大家哦!

IMAG4909[1]

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()