IMAG4601[1]  IMAG4597[1]  

新上市的一日蔬果「100%紅色濃蔬果汁」百分之百不加砂糖、不加果糖、不加香料、不加色素,只有果泥的濃郁感真實存在。但怎麼可以那麼好喝?連我小孩喝了第一口就說:「這個好喝!媽媽我還要喝!」

IMAG4603[1]IMAG4602[1]

我家的小孩,一拿到這個強調不加砂糖、不加果糖、不加香料、不加色素的「100%紅色濃蔬果汁」,就看著外包裝瓶子說:「媽媽這個有好多的蔬果,有葡萄、桃子、草莓…」,充份引起他的注意呢!我非常好奇,他只喝一口就說很好喝的「100%紅色濃蔬果汁」到底是如何?果然,飲用後非常順口,100%濃郁口感,不同於其他蔬果汁,也沒有其他蔬果汁的甜膩感,口味偏莓果味,所以喝起來帶有一絲絲的酸甜味,但整體是非常順口的哦!果然小孩子是最真誠的!

尤其這次產品強調果泥的濃郁感,喝了之後,杯子還會留下殘留果泥,就代表真的有果泥耶~

IMAG4668[1]

而且新品上市,各大超商均可買到,全家6/25-7/8還買一送一,真是太划算了!如果喜歡喝果汁,又不想要喝到太多糖份的人,一定要去試試看,真是很棒的果汁呢!

IMAG4654[1]

附上網址:https://www.facebook.com/bomylife

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()