老字號的波蜜又推出新產品囉!

IMAG4096[1]

尤其人體多是酸性體質,除了要改善「老外老外,三餐老是在外的」蔬果攝取不足的情形外,還要調整飲食結構呢!讓大家除了可以攝取蔬果外,還能夠改善酸性體質以維持人體的酸鹼平衡(專家建議酸鹼食物的比例建議為 20 80)。

這次波蜜新上市推出的「波蜜健康蘋果醋」,官方網頁上有幾點特色哦!

a.促進體內酸鹼中和,幫助新陳代謝

b.添加奈米益生菌,讓腸道更健康,一天一天更美麗

c.提醒保持健康,藉由果醋調整體質真EASY

d.含20%果汁,日系風味酸甜口感好好食

e.波蜜健康果醋購買便利性,補充水分又可防暈車、整腸精神好

f.醋是一種天然防腐劑,可以解膩;此外,味道清酸的食物多屬鹼性,適度攝取可維持體內酸鹼值平衡,也能幫助排除體內乳酸,調整體質;蘋果是鹼性食品,適度食用亦可以改善酸性體質以維持人體的酸鹼平衡。

 IMAG4093[1]IMAG4094[1]  

 

但其實以我自己喜愛喝醋的角度來看,除了重視品牌外(因為老字號的品牌其實代表著信任呀!),口感也是很重要的!

波蜜健康蘋果醋喝起來口感很順,一入口帶有微酸的口感,但卻又不會酸到難以入喉,喝下去之後有回甘、甜甜的感覺,中和了剛入喉的酸味。如果你是害怕酸的人,是非常適合你的口味的!

而我自己是很喜歡在飯後來點小酸的飲料及甜點、蛋糕,可以讓味蕾充份展開,非常滿足呀!不但可以解用餐的膩,還可以搭配甜點、蛋糕,解甜的膩。口感非常棒呢!

IMAG4099[1]

網址:https://www.facebook.com/bomylife

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()