面膜是每個女人美麗所必須的,從台灣每年用掉多少張面膜就知道這個市場有多大了。像我常因熬夜而造成黯淡無光,尤其每天上班都在冷氣房內,會因為肌膚太乾燥沒有水分而出現細紋,這些問題,我都需要每週定期來敷一下面膜好好改善。當然,如果遇到重要場合,例如像是婚禮喜酒、朋友聚餐時,想要出場時漂漂亮亮、美麗一下,更是不可以少掉這個重要的面膜來緊急搶救一下肌膚。

 

尤其若在洗完澡來敷一下面膜,或是在泡湯池裡來敷一下面膜,更是會覺得全身毛細孔都打開了,不但人變美了,連心情都變好了呢!我相信大家都應該很清楚使用方式,就是在清潔臉部後,取出面膜敷於臉部15-20分鐘,卸下面膜後再擦保養品,就保養OK啦!

這次試用的網路超人氣、高CP值、台灣製造的「OTAKU禦宅女面膜」,是用少女系超可愛禦宅女卡通圖案包裝,一改過去對於面膜的形象,真是超級卡哇伊的呀!

每個產品都有不同的屬性及特色哦!但相同的是,都是非常可愛的呢!

【玻尿酸密集保濕面膜】      【仙人掌淨透水潤面膜】
【洋甘菊舒緩褪紅面膜】      【雪杉生袪痘調理面膜】
【傳明酸靚白無瑕面膜】       【紅石榴亮白抗氧化面膜】
【藍莓之夜提拉緊緻面膜】   【白柳樹皮滋潤修復】
【聖誕島海藻美白舒緩面膜  【露珠草深層保濕膜】  

 

而我自己這次試用的五種面膜,包括【洋甘菊舒緩褪紅面膜】

IMAG3716[1]

【仙人掌淨透水潤面膜】

IMAG3714[1]

【露珠草深層保濕膜】

IMAG3718[1]

【紅石榴亮白抗氧化面膜】

IMAG3664[1]

【藍莓之夜提拉緊緻面膜】

IMAG3712[1]

每一種成份都不太一樣,針對的是不同的屬性所需要加強的部分

   IMAG3672[1]

試用之後發現,這款面膜的精華液算是非常充足的,不像有的面膜精華液有點乾、少,而且他的觸感很細致很舒服,味道也很淡雅,不會非常刺激,或是含有很多香精、香料的感覺。服貼程度也很不錯,像我這個大餅臉,基本上都可以敷的上去,不會有一些邊邊角角的地方敷不到的。最後,在15分鐘拿下面膜後,嘿嘿嘿!!都吸收到肌膚裡了,我的肌膚變的滑滑嫩嫩的,好像有水嫩彈性的感覺呢!不但適合作為每週定期保養的產品,也可以用來作為參加重要節日前的重要急救站哦!

IMAG3671[1]    

非常推薦給各位水水試試看哦!

http://www.s3.com.tw/PDList2.asp?keyword=%E7%A6%A6%E5%AE%85%E5%A5%B3&x=13&y=9

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()