想要把油膩膩的頭髮一次洗乾淨嗎?來自日本品牌Moist Diane黛絲恩已經來台灣了!摩洛哥堅果油洗髮精讓寶貝你的秀髮油而不膩哦!

IMAG3326IMAG3327  

什麼是「油的時代、Moist Diane的時代」,就是使用日本品牌Moist Diane黛絲恩洗髮,不但可以呵護你的秀髮外,還可以讓洗後的秀髮感覺到很滋潤、油亮卻不油膩哦!

摩洛哥堅果油洗髮精有兩種產品:頭髮乾澀及染後需修護者可選擇保濕修護系列(黃色包裝)、油性髮質可選擇頭皮養護豐盈系列(桃紅色包裝)。而我自己目前的髮質,比較適合「保濕修護系列(黃色包裝)」的,趕快來試用看看吧!

IMAG3324IMAG3325  

黛絲恩 摩洛哥油保濕修護洗髮精

MOIST DIANE Moist &Repair Shampoo<野莓香味>

主要成份魔法之稱的高級摩洛哥堅果油配方達到保濕效果及巴歐巴樹油、古布阿蘇樹果油、芒果種子萃取精華。洗髮精質地濃密、起泡性濃厚。在不造成頭髮及頭皮的負擔下徹底清潔油汙,達到潤澤效果。

黛絲恩 摩洛哥油保濕修護潤髮乳

MOIST DIANE Moist &Repair Treatment <野莓香味>

主要成份高級生命之樹之稱的巴歐巴樹油含有保濕成分。保濕功效直達髮芯,從髮芯開始修補,帶來潤感及光澤感。

IMAG3350IMAG3351  

洗髮精中帶有淡淡的野莓香味,非常舒服哦!而且,只要用一些些就可以洗一整個頭髮,用量算是很省的,但是清潔效果不打折!帶有淡淡黃色的洗髮精及土黃色的潤髮乳,使用上都非常方便,只要一些些就可以了,尤其是它的潤髮乳,使用起來非常的滋潤及柔順,很好洗哦!洗完之後頭髮非常的乾淨及滋潤度,真是前所未見的呢!柔順的髮感,彷彿頭髮再生,光澤的髮質,像是新生的喚醒。尤其恰如其分的香味,更是每一個女孩子抗拒不了的誘惑呢!

IMAG3349(使用前)

IMAG3355(使用後)

IMAG3360  

https://www.facebook.com/pages/Moist-Diane-%E9%BB%9B%E7%B5%B2%E6%81%A9-Taiwan/237027753129509?skip_nax_wizard=true

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()