很多人可能都有乳糖不耐的問題,就是想要喝牛乳來補充鈣質,卻害怕喝完後肚子會出現不舒服的症狀。健益這次出了一款以光泉高品質的牛乳做為基礎的「光泉健益多零乳糖高鈣機能牛乳」。除了強調高鈣含量外(鈣含量160mg/100mL以上,超過衛生署公佈之高鈣標準),還有添加Oligo寡醣,調整菌叢生態,排便更順暢,而且還添加維生素D3,促進鈣質吸收。不僅不用再害怕喝乳品會肚子不舒服的問題、而且可以透過乳品吸收到各種有益身體的豐富養份,也可以吸收到更多日常生活欠缺的鈣質!

IMAG3328

像我們的小孩已經二歲了,我常常都會買牛乳給他補充營養及鈣質。這次他可是非常喜歡喝「光泉健益多零乳糖高鈣機能牛乳」呢!因為他的口感微甜、順口,不會喝到過多的調味,而且零乳糖的特色,讓喝完後肚子也會輕鬆不會不舒服。外包裝一下子就能夠看出這些產品的特色哦!我一拿給我的小孩試試看,他可是一喝就不放手呢!

IMAG3334  

尤其牛乳是最好的早餐搭配,不論是吃西式早餐還是中式早餐,搭上一杯牛乳,絕對是營養滿分的早餐!

IMAG3331

IMAG3296

現在買「光泉健益多零乳糖高鈣機能牛乳」,還可以憑健益多活動貼紙可到生活工場加價兌換保溫杯一個哦!活動期間只到12/31哦!詳情請看:

https://www.facebook.com/pages/光泉健益多/195120177308847

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()