洗衣服對我這個貴婦來說,是一件很重要的事情。

因為我這個貴婦,除了有一雙富「貴」手,不太喜歡用手刷洗外,還不喜歡用一些便宜的洗潔劑,不但傷皮膚,又傷衣服。

來自德國的Persil,是這次貴婦使用的產品,強調只要半小瓶蓋用量,就可以將衣服洗的很乾淨,不但水溫高低、水質軟硬,都可以讓衣物乾乾淨淨,包括咖啡、醬油、汗漬、化妝品通通乾乾淨淨。

IMAG3118

IMAG3119   

而且它所含有的5種酵素配方,加強去漬力,低泡沫配方,又不挑洗衣機;另外特別的是走環保路線,Persil 全效能洗衣凝露成份中 90%成份是生物可分解的。這項來自德國百年洗衣技術的Persil,趕快來體驗這綠色奇蹟吧!

IMAG3120 

其實所有衣服中,我最討厭洗的就是襯衫的領口,因為總是要用手刷,偏偏我這個貴婦,又不喜歡用手刷洗,這次就特別拿襯衫的領口來試試看他的去漬力吧!

這是清洗前

IMAG3121 

這是清洗後(完全沒有刷,我只把衣服丟進去洗而已)

IMAG3122IMAG3125   

可以發現,他的去漬力其實蠻強的,而且衣服洗完之後,有一種香香的味道,還蠻舒服。而那個味道在晾乾衣服後就消失了,也可以讓不喜歡衣服有特殊味道的家人放心哦!

 

呵~對於我這個貴婦而言,可以將衣服用環保的方式洗乾淨,為地球盡一分心力,又可以讓我的雙手好好休息一下,真是一個值的推薦洗衣凝露呀!

IMAG3127 

現在只要到costco或7-net,就可以買得到哦!而且,目前有活動,買四瓶再送一瓶,真的很划算呢!心動不如趕快行動吧!

官網連結:http://www.persil.tw/zh.html

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()