相信每一位家裡有小寶貝的父母一定都有這樣的經驗,就是每次帶小孩子出門時,最怕被蚊蟲咬傷,尤其是夏天登革熱等蚊蟲病嚴重,更是擔心小寶貝會被莫名的蚊蟲咬傷後,產生嚴重的後果。因此,對於我來說,為小寶貝準備一個好的防蚊蟲咬傷的產品,是一件很重要的事情。

而我自己在挑選防蚊產品,除了注重防蚊效果外,更是要注意產品本身的安全性。而這次試用的小獅王辛巴天然橙橘驅蚊,是通過SGS安全檢測,由美國環保大豆油墨製造,不含化學敵避DEEP,不含八大重金屬,且為英國認證有機橙橘精油,並具有超長效驅蚊的產品。

有趣的是,別以為驅蚊就只能做成防蚊液,小獅王辛巴還做成三種不同的防蚊產品,讓家長一邊防蚊,還可以一邊具有遊戲的效果呢!真是不錯!

首先是「天然橙橘驅蚊便利貼(30枚) 」-字母版

(http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=557)

IMAG2956  

它的產品特色包括:是由美國環保大豆油墨印刷,而且採用3M原廠背膠,不易殘膠,此外,具有72小時超長效驅蚊,並設計可愛英文單字圖案,增加學習樂趣,用不完的便利貼還附有夾鏈鋁袋,便利攜帶保存、隨處可貼,並且採用添加嚴選英國認證有機橙橘精油,讓小寶貝防蚊更有安全感。

再來是「天然橙橘防蚊噴霧(70ML)」

( http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=553)

IMAG2960

它則是通過國際SGS檢驗,無化學敵避DEET成分,並有植物性梓木配方,保護肌膚蚊蟲不叮咬,尤其它的造型可愛輕巧,便利攜帶不佔空間,噴在肌膚上會讓人覺得 質地清爽,肌膚不再黏T T。

最後則是 「天然橙橘兒童驅蚊手環」

 (http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=559)

IMAG2958

除了和上述產品一樣,添加嚴選英國認證有機橙橘精油,並通過國際SGS檢驗,無化學敵避DEET成分外,手環部分是採用無毒皮革,柔軟強韌,不易摩擦肌膚,還具有調節環釦設計,可輕鬆調整鬆緊度,尤其為了保持168小時超強效驅蚊效果,並附夾鏈鋁袋,便利攜帶保存。此外,還設計夢幻童話主題,繽紛孩童想像力。

而我自己試用完這款台灣製造的小獅王辛巴後,發現幾個心得要和大家分享一下。首先,他的防蚊噴霧外觀真的超卡哇依,小小的體積,卻有大大的容量,讓我出門在外攜帶非常方便,放在家裡又好像一個小裝飾品一樣的可愛,別說小孩子喜不喜歡了,就連我自己都非常喜歡呢!而且他的防蚊效果真的很長效,因為使用過程中,會有一個很獨特的味道(不會刺鼻、難聞哦!),所以,會知道是否需要再補噴一下,而我自己在使用其他牌子的防蚊液時,往往不到半小時就要再補噴一下(老實說,有的牌子的防蚊液味道是很難聞的…),以維持他的效果,但是這款的防蚊效果很明顯的比其他牌子長效,不需要一直補噴就可以維持防蚊效果哦!

IMAG2981

至於他的便利貼,相較於一般的防蚊貼片,除了外觀更加可愛及美觀外,貼在小孩子的身上,好像就是一個衣服的裝飾品,而不會覺得突兀,他的背膠也真的不會有殘膠傷害衣服,更不會因此而貼不牢一直掉落。當然,我注意到他的防蚊效果也是非常的持久,只要一個簡單的便利貼動作,就可以防蚊一直持續,真是當父母防蚊的最佳利器呢!

IMAG2980  

最後一個手環嘛…我原本以為富有色彩的手環,我的小孩應該會很喜歡,但可能是因為我小孩從小沒有戴過手環,所以,他對於一個手環放在他的手上非常的不習慣及不適應,真是慘念!如果有比較大的孩子,對於手環不排斥,不會一直想要把它拿下來的話,我想,這應該也是一個很棒的產品,搭配適當的衣服,也就成為一個很好的配件哦!

IMAG2982

最後,要和分享一個活動!就是每個產品內都含有刮刮序號卡,只要刮開產品序號登錄後,就可以積點換贈品,還可以參加防蚊誌抽獎活動(http://simba.mababy.com.tw/),真是防蚊有感,玩的優雅哦!

IMAG2968IMAG2969IMAG2970  

●   抽獎活動介紹:

《活動名稱》防蚊有感,積點雙重享禮‧抽iPad Mini ! X-BOX360!香港3天2夜自由行!

《活動內容》凡是購買小獅王辛巴防蚊誌-天然橙橘防蚊系列產品,刮開產品內附集點卡並上網登入集點卡序號,集點可兌換防蚊系列商品,集越多換越多,積點加碼再玩抽抽樂,有機會抽到iPad Mini ! X-BOX360!香港3天2夜自由行! 

《活動時間》2013/4/1-2013/11/30

產品網址:http://www.simba.com.tw/tw/products.php?catId=72

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()