木耳飲不知道你有沒有喝過呢?

其實木耳是一種很好的養生食物,尤其是講究五行蔬果的人,通常一定不會漏了木耳這個黑色的食物。於是就開發出了「木耳飲」這種商品啦!這木耳用「喝」的就可以喝到啦!

IMAG2908IMAG2902IMAG2906  

但是木耳飲可不是隨便喝喝的哦!

泰山天然嚴選木耳露,是嚴選台灣新鮮天然木耳,  含有真材實料木耳顆粒,以及天然植物性膠質,絕不添加防腐劑,才能夠讓消費者喝到美味、健康與營養哦!

這次試喝的有二種泰山天然嚴選木耳露,口味不同,特色也不同!

I.    木耳飲-桂圓黑木耳露

產品特色:

●    調節生理機能、促進新陳代謝
●    嚴選台灣特級白背黑木耳,當季新鮮現採
●    滿滿木耳顆粒,香甜不膩、濃稠順口
●    一整罐熱量78卡,清爽又健康

心得:

一打開飲品包裝,濃濃的桂圓香撲鼻而來,原本以為喝下去會有很甜膩的感覺,沒想到,卻是喝到滿口的木耳顆粒,口感非常香甜卻又不膩,而且相當濃稠順口。我很喜歡桂圓的香甜,但卻很害怕一些市售的商品會過甜,反而產生身體的負擔,但是,桂圓黑木耳露一整罐卻只有78卡的熱量,又非常香濃,真是低卡的天然健康點心呢!

IMAG2910IMAG2918IMAG2913  

II.    木耳飲-冰糖蓮子白木耳露

產品特色:

●    養顏美容、紅潤滋補好氣色
●    嚴選台灣在地栽培白木耳,當季新鮮現採
●    木耳及蓮子顆粒,口感多層次、滑嫩順口
●    一整罐熱量90卡,美味又健康
心得:

而這款冰糖蓮子白木耳露,打開飲品包裝一口喝下去後,可是喝得到蓮子果粒及木耳果粒,尤其是蓮子硬硬的口感及木耳軟軟口感,交織在嘴裡,口感非常特別及豐富。不但喝得到木耳,還喝的到蓮子,真是很棒的飲品,非常順口及好喝。

 IMAG2911

IMAG2917

最後,泰山天然嚴選木耳露還有一個非常特別的特色哦!

它是採用保鮮多層瓶包裝,創新七層式複合包材,將新鮮與營養保存起來,讓消費者每一口都喝的到最新鮮天然的好滋味。而且,使用非常方便的薄膜包裝口,只要將瓶子的外包裝輕輕轉開,就可以開始享用好喝的木耳露了!真是非常方便又新鮮呢!

IMAG2909

推薦給各位愛喝木耳飲的朋友哦!

YAHOO賣場:

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdsearch&gdid=4331600

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?act=gdsearch&gdid=4331601

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()