選擇一個好的洗臉產品,可是勝過擦拭更多的保養產品哦!

尤其臉上的毛孔或是老廢角質及多餘皮脂,如果不能透過清洗的方式來有效清潔的話,再怎麼樣好的保養品都沒有辦法有效吸收到皮膚裡哦!

IMAG2877   

而這次試用的「自白肌傳明酸鐳射美白潔顏乳

不但有超濃密泡泡可深入毛孔溫和代謝肌膚老廢角質及多餘皮脂,而且洗後肌膚不乾澀、不緊繃,清潔肌膚同時溫和美白去角質,讓美白從洗臉開始,讓美麗從洗臉起動!

IMAG2878  

無香料無酒精,溫和零刺激

這款潔顏乳是由專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,能有效減緩術後肌膚的不適感,肌膚專家首選推薦,而且還升級添加杏仁酸,能溫和美白去角質!

 

產品的包裝相當講究,還有用密封貼紙貼起來,避免髒東西汙染。

IMAG2879  

使用方式就和一般的潔顏乳相似,只要擠出約一毫米的潔顏乳後,用水搓揉起泡即可。它的外觀是乳白色狀的,而且沒有任何香精味道!

IMAG2880 

搓揉起泡後可以發現它的泡沫相當細緻,而且比一般的潔顏乳還要,通常愈細緻的泡泡愈能夠深入毛孔清潔,有效清潔肌膚。當細緻的泡泡與臉上肌膚接觸時,會覺得臉上的肌膚非常舒服,用清水沖洗後,會特別覺得臉上肌膚很乾淨,卻又不乾澀、不緊繃,非常舒服。

IMAG2882 

 IMAG2885 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()