韓國女星金泰熙代言的「Elastine香水洗髮精」,你用過了嗎?

IMAG2832   

Elastine是韓國LG集團中,專為打造健康美麗秀髮所創立的專業品牌,透過研究中心不斷創新,Elastine已開發一系列適合亞洲人髮質專用的清潔、保養產品,且為韓國市場上,髮品類產品市佔率第一名的品牌,而這次試用的Elastine香水洗髮精為該品牌2013年發表之全新產品。

 

這是一款由由法國調香師Jean Marie Santantoni為香水洗髮精調製香水基調,他出生於香水之都-格拉斯,調香資歷超過30年,曾任法國Charabot香氛公司資深調香師,也是英國皇室指定御用調香師,他調製香水品牌包括: Locaste, Ralph Lauren、Calvin Klein、 Grossmith、Sonia Rykiel、Charles Jourdan等,都是非常有名的大品牌哦!

IMAG2833 

而這次試用的「Elastine香水洗髮精」,他的香水基調與成分是屬於清新木質花香調。前味成分主要包含植物白茶、雪松、麝香,洗完頭髮後,立即感受白茶、雪松與麝香所散發出的自信氣質魅力。中味成分則是白玫瑰與天竺葵,接下來的幾個小時之間,由白玫瑰與天竺葵接續散發出第二階段的香氣,就如同一見鍾情戀愛般的美妙香味,讓周遭的人印象深刻,頻頻回頭遙望(回頭率)無法忘懷。後味成分則為保加利亞玫瑰、水百合及白麝香,即使經過數小時後,保加利亞玫瑰、水百合與白麝香所綜和出來的香氣,仍可讓周遭的人持續沉醉在清新甜蜜的香味氛圍中,有時這個階段的味道可保持長達一至二日之久。

此外,它具有地中海蠟菊精油及荷荷芭油,可以深入髮幹、強韌秀髮,也可以高保濕預防分岔、毛躁。其中金黃蠟菊修護受損髮質,深入髮幹注入強健、新生能量,而豐富的維他命E、維生素D、礦物質與蛋白質,分子細小具有良好透性,可立即修護髮質、對抗毛躁、幫助預防分岔、斷髮,洗時同時按摩可溫和去角質,隔絕外界擾人氣味與傷害。

而且它的獨家香合工法,是歷時一年超過5,500次以上的實驗,研發Elastine精湛獨家9道香合工法,有別於一般香精加洗髮精的製造方式,有效成分能深入髮幹讓毛鱗片完整吸收,釋放出迷人且持久的香味。

IMAG2851  

而我自己使用過後,真的不蓋你,真的好香、好舒服,一打開包裝,把洗髮精倒在手上時,就從手心散發出濃濃的香味,用水搓開之後,泡沫細緻度很細致,在清洗頭髮的過程中,一直聞到令人舒服的香味,洗頭髮真是一件舒服的事情呀!

IMAG2840 

在洗頭髮之前,油膩膩的頭髮真是令人受不了,但在洗頭髮的過程中,浴室裡一直充滿著香氛的味道,讓我在洗髮的過程中,心情非常愉悅及舒服。更重要的是,洗完頭後,頭髮非常柔順呢!不像有的洗髮精在洗完頭髮後,會覺得乾澀,必須要使用潤絲精才行,但是Elastine香水洗髮精不只香味非常香,香味持久度也很持久外,洗完頭後,頭髮還會覺得很柔順、蓬鬆,真是令人非常舒服!難怪Elastine香水洗髮精是回頭率第一、韓國必買的洗髮精,真是實至名歸。

IMAG2839 (使用前)

IMAG2841(剛洗完) 

IMAG2842(吹完頭髮後,很柔順哦!) 

Elastine韓國官網: http://www.elastine.co.kr/

YAHOO賣場: http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4461530

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()