女孩子的肌膚最常面臨的問題就是肌膚乾燥,粗糙及保濕度不足,我因為工作的關係,也常常面臨這樣的問題。因此,除了日常保養之外,還需要透過敷面膜的方式來保養臉部肌膚,維持臉部的Q彈及水嫩。如果有重要會議或聚會時,我一定會記得要在前一晚進行保養,來急救一下!但如果是平時的話,我也會定期一個禮拜敷個二~三次,來補充水份及養份,讓臉部肌膚保持ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ狀態。

IMAG2835   

這次試用Selina代言的「LUDEYA微針生物纖維面膜」,和一般的面膜非常不同。它的產品特色包括:

 

 ◎隱形類微針導入技術

面膜上蘊含一億七千支宛如微針的生物纖維(每支纖維僅有頭髮1/1000),並運用獨特3D結構結合奈米成份形成梯型交叉網絡,上密下疏設計,讓每一滴精華液都能確實有效地接觸肌膚,提供有效成分真正無懈可擊零距離的導入。

 ◎SEANOL®神奇海藻奇蹟精華

來自歐亞美非研究團隊經數千次實驗配對及篩選,將綠藻、紅藻、褐藻、藍藻、黑藻和黃金藻等多種藻類萃取其中的活性化合物及多醣體,終於合製成專利Seanol海藻奇蹟多酚,對肌膚有絕佳的修護及亮白保濕效果。

 ◎新一代生物纖維材質

在臨床醫學上可用於燒燙傷皮膚之替代物,亦稱之為人工皮膚,具有透氣卻不吸水的特性。LUDEYA全系列生物纖維面膜採用最新一代skingel生物纖維發酵專利製程,經21天低溫培養形成,結構近似肌膚紋理,可完全緊密貼合皮膚,將精華成分有效導入肌底。

IMAG2837  

而我自己試用過程中,發現它與一般面膜最大不同之處,它是採用最新一代的技術做成的「人工皮膚」,和一般面膜是選用棉布或不織布做成的差異非常大,也因為如此,在使用過程中,它可以完全緊密貼合皮膚,非常透氣,也非常的舒服哦!雖然摸起來的觸感,和一般比較習慣的面膜觸感不同,但是使用後,發現肌膚的吸收能力非常好,能夠把精華都吸到肌膚裡!

IMAG2844 

IMAG2845  

我也觀察到我肌膚的狀況,在使用面膜之後,肌膚明亮度有明顯的不同,尤其晚上睡前使用後,早上起床上班時,發現肌膚還是ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ狀態,非常有彈性,一但肌膚ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ有彈性,就會覺得氣色很好,水嫩水嫩的!非常推薦給大家哦!

IMAG2814(使用前) 

IMAG2848(使用中)

IMAG2850(使用後)   

網址:http://www.iqueen.com.tw/Brand/LUDEYA

網址:https://www.facebook.com/pages/Ludeya/133147183429991

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()