炎炎夏日的早上,想要來點什麼當早餐呢?

一定要選擇兼具營養又方便,而且又新鮮香濃、好喝清爽的「桂格燕麥堅果王」呀!

IMAG2823   

根據衛生署每日飲食指南建議,每日一份堅果種子類有益健康,桂格燕麥堅果王,每天三瓶,滿足衛生署每日飲食指南建議的堅果攝取量,而且它無添加糖,輕鬆控制熱量,裡面成份堅果多又多,用喝的就可以補充到堅果+燕麥的營養,真的很方便呢!尤其桂格是相當大的品牌,對消費者來說,就是品質的保證。想要喝的時候,到各大便利商店都可以買到,真是太容易啦!

IMAG2825  

像我自己在忙碌的生活中,有時候一進到辦公室,就忙到忘了吃早餐,或是早餐放到當午餐吃,都是常有的事情。但自從我發現「桂格燕麥堅果王」後,每天早上坐公車時,我都先來一瓶桂格燕麥堅果王,炎炎夏日的早晨,來一瓶冰冰的格燕麥堅果王飲,不但能夠補充營養,又可以照顧健康,真是最棒的選擇!

IMAG2828(一邊坐公車,一邊打開堅果王)

IMAG2829 

(在車上就可以享受到健康與美味,真是太幸福啦~~~)  

因為桂格燕麥堅果王裡面有堅果、燕麥等穀物,因此喝起來的口感有點像是在喝芝麻糊,不但,喝的到口感,又喝的到穀粒,感覺非常實在!它雖然沒有添加糖,但喝起來卻有香香的堅果味,以及自然的穀物甜,口感上算是非常好喝的呢!非常推薦給平時忙到沒時間補充營養的上班族,來好好照顧一下自己的健康哦!

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()