不知道你會不會像我一樣,因為工作關係,除了要常常跑外面風吹雨淋外,有時候還會長時間待在辦公室裡,因此造成肌膚受到損傷,不但保濕力不足,也因為吹冷氣而造成肌膚乾巴巴的,老化的非常快!

而這次試用的愛妮雅-膠原蛋白精華霜,含來自南極海的珍貴元素-冰河醣蛋白(Antarcticine),可鎖住肌膚水份,增進肌膚保濕,舒緩乾燥,讓肌膚更加光滑,並添加膠原蛋白、Q10、維生素E等珍貴成份在「膠原蛋白精華霜」中,讓我可保有年輕有彈性的肌膚!

IMAG2809IMAG2808  

IMAG2811   

它的使用方法非常簡單,只要在臉部清潔後,取適量抹於臉、頸部至完全吸收為止就好囉!

IMAG2812 (使用前)

IMAG2813 (使用中)

IMAG2814 (使用後)

它本身沒有什麼特別的味道,也沒有添加一些奇怪香精,但質地非常的滑順,塗抹在臉上、頸上,都讓肌膚感覺非常的舒服。尤其我自己使用過後,發現自己的肌膚更加光滑,尤其在上底妝前使用,能夠讓我的妝容更服貼、化妝效果更好哦!它的保濕效果真的能夠保持一整天所需的水份(當然如果當天要跑外勤的話,可能還要另外再補充一下防曬囉!),膠原蛋白讓我的肌膚ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ有彈性。非常推薦給大家試試哦!

IMAG2816  

愛妮雅化妝品粉絲團:http://ppt.cc/ph2E

即日起至2013/8/31止,至全台愛妮雅化妝品通路購買「美白微晶」(原價$4500超值體驗價$3600)或「膠原蛋白精華霜」(原價$3600超值體驗價$2800)即贈神幻洗顏乳一瓶(價值$800)、雙色眼影筆一支(價值$275),贈品以門市庫存為準,送完為止。

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()