不知道你有沒有發現,很多針對女性使用的產品,都會很特別強調「香味」及「包裝」,因為那可是女性的「小確幸」呢!我自己就非常喜歡使用一些能夠讓自己放鬆的產品,像是精油產品、洗髮按摩產品,當然,選一個自己喜歡的乳液產品也是很重要的!尤其在洗完澡後,全身筋骨放鬆之後,能夠選一個好沁香、好推勻、好吸收的「3+瞬效幸福肌」---嬌生美體主張清新活氧乳液,來製造一個完全屬於自己的幸福時光,真是身為女人的「小確幸」呢!為什麼說「嬌生美體主張清新活氧乳液」是女人的「小確幸」呢!因為它和一般的身體乳液可是大大的不同呢!

IMAG2790IMAG2789  

別以為擦身體乳液,就只是每天洗完澡後的例行工作,重覆著把乳液倒出來後,再擦到身上的動作。但「嬌生美體主張清新活氧乳液」透過3+瞬效幸福肌,讓原本平凡的身體保養動作,帶給女人多更多的幸福體驗了!

 1+瞬效幸福  好沁香:從嗅覺開始啟動妳的幸福饗宴,以自然舒壓的怡人香氛,解除妳一整天的疲倦。清新活氧乳液-海洋清新香氛,彷彿徜徉在大海中,舒緩妳一整天的疲倦。

 2+瞬效幸福  好推勻:清新活氧乳液- 獨特清新水凝質地,清爽不黏膩,易於塗抹,一抹瞬潤。

 3+瞬效幸福  好吸收:清新活氧乳液- 添加海洋礦晶及珊瑚藻萃取,帶給肌膚海洋清新活力;水潤精華,給予肌膚一整天持久保濕,充滿柔嫩水感。

你可能很難想像,為什麼嬌生清新活氧乳液和一般的乳液不一樣,因為它特殊的舒壓香氛,讓我在使用乳液時,好像置身在大海中,非常舒服,而且,他的質地非常清爽,和我的身體肌膚接觸的剎那,所有的精華好像就被肌膚立即吸收了,一整天下來,都好像置身在大海中那樣的保濕。

IMAG2802IMAG2805IMAG2806IMAG2807  (吸收力超好的!)

只要在每天沐浴後使用。倒適量乳液,均勻塗抹於全身,就可以擁有3分鐘的完全放鬆,置身在大海中的舒服與暢快,這不就是身為女性的一種小確幸嗎?非常推薦給你試試看哦!

嬌生美體主張粉絲團:http://www.facebook.com/Johnsonsbodycare.Taiwan 

                                                                                              快來跟匡匡互動,讓自己也擁有3+瞬效幸福肌:http://www.facebook.com/Johnsonsbodycare.Taiwan/app_162054170627830

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()