相信大家對於蒟蒻一定不陌生,但是「蒟蒻麵」是什麼?可能就沒吃過了。

其實它就是利用「魔芋」製成的麵條,吃起來的口感和蒟蒻口感很像,就好像是用蒟蒻做成的麵條。但卻具有低熱量、膳食纖維含量高、具飽足感等特色,和一般我們吃的麵條可是非常的不同。

尤其一般的麵條具有高澱粉,因此對於愛美、怕胖的女性朋友而言,吃麵(尤其是泡麵)可是負擔多多呢!但如果是吃蒟蒻麵的話,平均一份不到100大卡,熱量只有市售涼麵的 1/5。一點都不用擔心會發胖哦!

尤其它的食用方式非常簡單,不用加熱、不用冷藏,也不用沖洗,還有用天然頂級食材製成的三種口味醬包,不論是在任何時候,下午茶想吃的時候、半夜肚子餓的時候,只要打開包裝充分拌在一起就可以吃了囉!比泡麵還簡單呢!對我這個超級懶人來說,兼具美味及方便的食品,可是我的最愛呀!

IMAG2740IMAG2741IMAG2742IMAG2743  

產品口味有:

椒椒麻辣(招牌推薦)
嚴選高品質花椒和人蔘精心調製,不嗆喉、不死鹹的適中辣度,保證你一吃就上癮。

腰腰麻醬
快炒慢磨,徹底釋放芝麻的迷人香氣,再以花椒、釀醋增加味覺層次,更不惜成本磨入頂級腰果,流淌出滑順濃郁的幸福滋味。

薑薑麻油
以繁複工法磨製薑泥,再拌入頂級麻油,營造出令人懷念的古早風味,最適合怕冷的女性滋補養身。

柚柚和風
以水果蜜、水果醋、桔橙果皮組合出絕妙酸甜滋味,炎炎夏日裡最是清涼開胃、暑氣全消。

很多人可能會擔心,一般的「市售蒟蒻麵」醬料包,多半利用精緻豬油、肉精粉等人工香料製成,吃多了可能對身體有負擔。但是「微卡蒟蒻涼麵」的醬料包使用的是天然的花椒、人參、薑泥、水果等原料,不會為了壓低成本採化學原料調味。最重要的「油品」也不馬虎,選擇含有較多單元不飽和脂肪酸的芥花油,以及冷壓初榨橄欖油,清爽順口、有益健康。

如果擔心食品安全是不是像廠商說的那麼有保障,它們可是有開立檢驗報告,並主動投保食品責任險,並將相關的檢驗報告公布,就是希望能夠獲得消費者的信賴哦!讓消費者吃得健康又安心!

相關檢驗報告:http://group.i-fit.com.tw/content.php?p_id=40

 

像我今天就是遇上颱風天,外面下著大雨吹著大風,實在很不想要出門時,就可以直接打開「微卡蒟蒻涼麵」,吃著美味又簡單的涼麵囉!

打開「微卡蒟蒻涼麵」,裡面只有二個小包,一包裝著蒟蒻麵,一包裝著醬料,不用5分鐘充份攪拌後,就可以吃囉!單吃蒟蒻麵時,其實就像一般的蒟蒻,沒有什麼味道,但是,搭配上他的醬料後,就覺得口感升級,整個吃起來的味道就不一樣了。尤其我吃椒椒麻辣時,和一般市售的「死鹹死辣」口感不同,它是屬於麻而不辣型的口味,非常特別。而腰腰麻醬口味,更是充滿著芝麻的迷人香氣,還伴有腰果香,一整個就是我愛的口味呀!特別的是,它還加入花椒、釀醋增加味覺層次,因此一整個吃起來的口感就和平常吃到的芝麻醬非常的不同呢!

IMAG2761IMAG2762IMAG2763  

網址:http://j.mp/17ZE4uK

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()