「雪絨花是什麼?」

現代人講究保養,愈來愈多新的產品出現。雪絨花是來自阿爾卑斯山的純淨修護,因為它生長於海拔高度1700-4500公尺高山上,面對強烈的UV光刺激與極端的溫度變化,所以可以憑藉蘊含豐富的天然綠原酸,演化成具有強大自我修護的機制。

而ERH萃取它的精華,放入保養品中,可以對於受損的肌底細胞有再生活化的效用,並強化肌膚對於環境傷害的抵禦能力。7方漢藥美白配方能截斷黑色素形成,並持續淡化局部黑斑。

 IMAG2723  

尤其現代人因忙碌的生活中壓力、陽光、空氣髒汙不斷的侵襲而來,加速了肌膚老化,或是肌膚已不再明亮有光澤。像我因為常常在外務奔跑,面對強烈的UV紫外線,常常會加速肌膚的老化,或產生暗沉,如果又因為沒有好好的保濕,更是會讓肌膚老化的更快。

 

而ERH這次推出試用的二個產品:「雪絨花肌淨白保濕精華」及「雪絨花肌淨白淡斑霜」,非常符合我的需要呢!

 

【產品說明】

l     雪絨花肌淨白保濕精華---活化細胞  淨白美肌精華

IMAG2744  

嚴選天然植萃,修護潤澤肌底

天然雪絨花萃取菁華,能有效鎮靜、舒緩肌膚舒緩曬後不適,維持肌膚緊緻彈性,清爽不黏膩的質地,能深層滲入肌膚底層,鎖住滋潤的同時持續散發透亮淨白。l     修護鐵三角

       天然雪絨花萃取+精胺酸+維他命B5,強化肌膚,修復肌彈力

l     專利小分子玻尿酸

滲入深層肌膚,加乘保濕、撫平細紋,延緩肌膚衰老。

l     天然露珠草萃取+七方漢藥美白

      強化肌膚保濕、潤白、調理油脂、舒緩不適。

IMAG2745 
l
     雪絨花肌淨白淡斑霜--阻斷黑色素 提升肌膚光采

IMAG2765 

淡斑美白,呈現自信透亮光澤

結合多種美白淡斑成分,淡化還原黑色素,並添加夏威夷火山豆油、乳木果油等修護肌膚配方,同步加強皮膚的保濕能力,不只淨白,還要白的Q彈!

l     4大淡斑成份

傳明酸、桑白皮萃取液、維他命C、維他命B3,干擾致黑信息傳遞,完封斑點。

l     七方漢藥美白

結合當歸根、川芎根、梅果等七種漢方萃取,使肌膚呈現健康亮麗膚色。

l     天然雪絨花萃取+乳木果油

強化肌膚防護力,修護肌膚屏障,達到保濕鎖水效果。

IMAG2766  

而我自己試用的心得,

發現「雪絨花肌淨白保濕精華」的保濕效果很好,一整天下來,不論是在室內吹冷氣,還是在室外,都會覺得肌膚粉滑嫩哦!而且只要肌膚滑嫩,保有水份,就不易變老,呵呵~~尤其再搭配「雪絨花肌淨白淡斑霜」,它結合多種美白淡斑成分,除了可以加強剛剛說的保濕精華的保濕能力外,更可以讓肌膚淨白,還要白的Q彈!OH~MY~ GOD~這真的是太神奇了!

一個禮拜下來,我都覺得我的肌膚真的不一樣了。我尤其喜歡它滑潤的觸感,在臉上塗抹時,那種舒服的感覺,更是我所愛的!非常推薦給大家試看看哦!

 20130709_103259 

20130709_102835 

若想要進一步了解產品的話,可參考網址:http://www.erhgroup.com.tw/website_module.php?website_module_classify_sn=227&utm_source=blog&utm_medium=share&utm_campaign=enelweiss

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()