家裡有小孩的爸媽都知道,家中很怕有蟑螂出沒,因為蟑螂出沒的地方,可能會因為細菌關係,讓家中的小孩引起過敏,或吃到疑似蟑螂爬過的食物而上吐下瀉。尤其每次看到在蟑螂在鍋碗瓢盆附近徘徊時,更是讓人覺得非常害怕!因為蟑螂的分泌物與排泄物會引起過敏症狀外,其汙染過的食物也會造成腸胃相關疾病,到時候讓小孩子因此而生病,是每個媽媽所不樂見的!

尤其你知道為何蟑螂很可怕嗎?

因為蟑螂帶有40種以上病源菌,如鼠疫菌、赤痢菌及傷寒熱等,可攜帶傳播4種致命性寄生蟲。它的糞便具弱酸油脂性,帶有原體,會污染食物造成腸胃疾病。文獻指出,蟑螂是第二大過敏原,且會造成過敏氣喘症狀。是家庭非常恐怖的殺手呢!

IMAG2727  

而這次試用的「威滅滅蟑凝膠」,就是利用蟑螂喜歡潮濕的特性,提供適當濕度的凝膠,濕軟最適蟑螂口,吸引蟑螂「來吃我吧~~來吃我吧~~~」又採用點狀施用不沾手,非常好用,而且它深入門窗縫隙與裂縫死角,建立防蟑全面封鎖線。

IMAG2728 

而且我自己使用的經驗,真的非常好用哦!和傳統原本我家裡頭在用的蟑螂屋很不一樣,因為其實放蟑螂屋有時候根本沒有辦法吸引到蟑螂來吃,又很占家裡的空間,擺一個蟑螂屋在角落其實很醜,又擔心小孩子會拿來玩。但是使用滅蟑凝膠的話,就可以點狀施用於牆角、裂縫與隙縫處,讓防蟑陣線更加緊實嚴密,又不用擔心小孩子會沾到手。尤其威滅含不具抗藥性的「愛美松」有效成分,可在12小時開始破壞蟑螂的神經系統。只要蟑螂在吃過藥後爬回巢穴,「嘿!嘿!」就可以利用蟑螂分食同伴屍體及糞便習慣,將藥劑傳播給其他蟑螂,數日後連鎖殺死整窩的蟑螂及其卵。

如何使用滅蟑凝膠?

首先,找到牆角、縫隙或裂縫處,當然也可以是家中廚房角落,或是其他平常家人不會去摸到或是碰到的地方。

再來,打開瓶蓋並擠出瓶內凝膠(0.25~0.5克,黃豆般大小)。

IMAG2736  

並以點狀施用在欲使用的地方(牆角、縫隙或裂縫處)。

IMAG2738  

使用完後請蓋緊瓶蓋,放置於小孩子拿不到的地方。就完成了!

IMAG2735   

如果同步使用「威滅滅蟑隊+滅蟑凝膠」,更可以讓滅蟑威力更加倍、防護更全面。因為防蟑不能只靠單方!要能有效達到滅蟑效果,除使用滅蟑凝膠外,更應搭配威滅滅蟑隊(蟑螂餌劑)同步使用,讓滅蟑威力再加倍!就用威滅雙雄-威滅滅蟑隊+滅蟑凝膠來架設防蟑天羅地網,讓你滅蟑更輕鬆,享受乾淨好生活!

想要進一步了解本產品,可以上官方網頁查詢

網址:https://www.facebook.com/combat.tw

【它的產品許可證字號「環署衛輸字第0660號」】

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()