全新Syoss絲蘊是第一款超值專業護髮品牌,與日本殿堂級資深髮型師合作研發優質配方,專為亞洲人髮質設計,具有沙龍級日常專業護理美髮效果,就像剛由髮型師打理過一樣!

2013-06-23-09-05-14_deco   

像我這次試用的「Syoss絲蘊蓬鬆波浪立體慕絲」,主要特色是可以用保濕潤澤的細緻泡沫抹平亂翹的頭髮,打造出捲度自然的髮型,輕鬆維持一整天自然有彈性的捲髮造型,並添加氨基酸、角蛋白成分,造型時同時修護秀髮。

 

到底有沒有如同廣告說的那麼神呀?

趕快來試試看!

2013-06-23-08-59-15_deco  

看看我一早起床的頭髮,因為前一個晚上的亂睡、亂壓,一早起來,往往都是這個樣子,髮尾翹翹,然後頭髮很亂。使用「Syoss絲蘊蓬鬆波浪立體慕絲」,只需要擠出一些些的造型液在手上後,然後用手抓一抓亂翹的部分,馬上就可以有自然捲度的髮型,讓原本亂亂的頭髮乖乖的服貼在頭上,而且一整天下來,造型都是一樣不變的哦!

2013-06-23-09-06-08_deco  

2013-06-23-09-02-37_deco 

而且,別以為造型液只能造型,它因為內含氨基酸、角蛋白成分,所以,可以讓您造型時同時修護秀髮,造型、護髮一兼二顧呢!不僅看得到的美麗,還能摸得到的滑順秀髮哦!只要簡單三分鐘,造型、護髮一切完成!簡單又方便,推薦給大家試試看哦!

2013-06-23-09-00-41_deco 

粉絲團網址:https://www.facebook.com/syoss

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()