雅詩蘭黛推出全新超能紅石榴微循環系列,這是以全新極冷萃紅石榴超級莓果精華(Pomegranate Nectar Infusion),結合活性卓越的「超活性紅石榴精萃」與含豐富抗氧化成分的「超級莓果」,直接提升肌膚防護力、代謝力與造水力以活化微循環。藉由一次傾注活化肌膚微循環的三力防護力、代謝力與造水力,由根本徹底強化肌膚自體防禦能力,掃除疲憊暗沉並源源不絕注入能量與水分,成功創造無畏環境汙染、由內而外散發健康水嫩紅潤感的超級美膚。

IMAG2694   

為什麼「微循環」對肌膚保養很重要?

因為要掃除疲憊暗沉的肌膚,最需要的就是源源不絕的能量與水分,當身體可以有源源不絕的能量與水分在體內進行微循環時,肌膚天然防禦機制因此得到提升,而肌膚所需之養分、礦物質與水分都能充分吸收,膚況自然會保持在最佳狀態,暗沉疲憊完全一掃而空,因此對肌膚保養很重要,就會有天生的好氣色!

IMAG2695  

趕快來試試看雅詩蘭黛新推出的火熱產品吧!

1.超能紅石榴微循環潔膚乳

有卓越抗氧化效果,從洗臉開始就強化肌膚防護實力,是暢活微循環保養程序的第一步驟。

IMAG2708 

2.超能紅石榴微循環精華

富含豐富抗氧化物與礦物質,有效排除外來侵襲因子並掃除疲備暗沉,補充長效保濕水分。

IMAG2709  

潔膚乳的質地非常的細緻哦!只需要一點點就可以化開搓揉起泡了,而且搓開之後的泡泡非常的細緻,在洗臉的過程中,會讓我的臉上肌膚非常舒服,而且清洗完之後非常的乾淨,好像進行一場初步的保養程序。

 

而「超能紅石榴微循環精華」是透明帶有點黏稠狀的精華液,在擦拭的過程中,還有一些淡淡的香味,早上使用之後,好像整天都保持著水分、咕溜咕溜的,非常滑嫩呢!

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()