沒想到,快要是二個孩子的媽了,都還會長痘痘呀!真是「青春」不饒人呢!

其實我的肌膚是混合肌,一般來說,比較少有痘痘肌膚的困擾,但是,每次到了夏天,「青春」就會找上我呀!「我要青春,不要痘呀!」

2013-06-10-08-09-18_deco  

不過,聽說薇姿(VICHY)這次出了一款新的速效抗痘冰珠,能夠速效抗痘呢!

趕快來試試看!

 

薇姿(VICHY)速效抗痘冰珠的產品特色,包括:

一、獨創玻尿酸隔離科技,能有效針對痘痘進行外隔離(防止外部細菌及髒污再度入侵)內修護(對內進行消炎殺菌)作用,達到快速抗痘效果-2小時即能抑菌99.9%,48小時制痘不留疤

二、創新LHA(瞬白型水楊酸)-成分更能夠精準鎖定老廢角質來進行代謝、剝離,具有抗發炎的效果。

三、能有效對抗因任何成因引發的痘痘。

四、冰珠採切口式設計,而非一般滾輪設計,能鎮靜消炎,並在使用上能有效避免重複感染。

五、透明質地如同隱形痘痘貼,既美觀又能速效抗痘。擦拭後,能感受到冰鎮的效果,舒緩痘痘發炎現象。

 IMAG2587 IMAG2588 

他的外型非常可愛,而且是採用斜口式的設計,輕輕一擠就可以擠出透明質地的抗痘成份,真是太方便了。而且使用方式非常簡單,只要在清潔肌膚後,在痘痘處輕輕擦拭就ok了!

2013-06-10-08-12-30_deco 

我自己的使用經驗是,擦上去之後,感覺涼涼的,過了5分鐘後,有一些刺刺的感覺,但那個刺刺的感覺大約10~15分鐘後就完全沒有感覺了,就如同一般的乳液一樣了。

IMAG2589  

沒想到,只擦了二天(還真的是短短的48個小時),我的痘痘就明顯不見了!而且沒有留下痘疤,真是太神奇了!

2013-06-10-08-23-21_deco 

非常推薦給有痘痘困擾的人哦!

 

網址:http://www.vichy.com.tw/events/normaderm/

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()