你家的寶寶會走路了嗎?還是在學走路呢?

這次發現一款「Attipas快樂腳幼兒襪型學步鞋」,是非常特別的產品哦!是一款專為寶寶設計的學步鞋。

2013-06-10-08-06-19_deco

  

它的設計強調襪鞋一體,讓媽媽可以一次把襪子和鞋子穿好,非常方便。重要的是,別以為懶媽媽就沒有好商品,它的材質非常的軟哦!而且,也針對小寶寶的腳特徵量身打造訂製哦!例如像是前端有大楦頭,讓寶寶腳趾有足夠空間可以活動;還有鞋底紋路具備良好的抓地力,獨家透氣孔設計,腳底乾爽不悶熱哦!以及鞋底前方及二側加強防滑膠邊,安全百分百,更重要的是,非常方便容易清洗,可以直接放入洗衣機洗,易乾,讓對懶媽媽來說,真是一大福音呀!

2013-06-10-08-00-00_deco

而且,他的外觀真的很百搭,也很好看哦!我的小寶寶,一看到我在他面前展示新鞋子,就忍不住靠過來,用”眼神”告訴我說:「媽媽,好可愛的鞋子呀!我想要穿看看!」

2013-06-10-07-53-00_deco

果然,幫他試穿上後,他非常開心的走來走去,展示他的新鞋子呢!看到寶寶開心的笑容,以及滿意的眼神,我知道,這雙鞋子穿在他的腳裡一定非常的舒服,他才會那麼的開心及高興,還在我的面前手舞足蹈呢!

2013-06-10-07-54-53_deco

如果你家正好有寶寶需要一雙為他量身打造的鞋子,不妨可以考慮看看這雙Attipas快樂腳幼兒襪型學步鞋」,相信一定會讓你的寶寶有一個鑽石級的保護及學習成長哦!

2013-06-10-08-04-28_deco

2013-06-10-08-02-51_deco

 

「Lavida育兒好好玩!」網址:

http://www.lavida.com.tw/MProductList.php?List=2&CNo=298

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()