你的手腳累了嗎?

絕世愛美肌推出「薄荷清爽嫩白護手膜」及「薄荷清爽嫩白護足膜」,可以讓你的手足獲得調理及保濕哦!

 

我們的手足可以算是身體全部器官中最忙的,因為不論是吃飯、行動都一定要靠它!

而且,也是全部器官中最容易被遺忘的!

 

這次絕世愛美肌推出「薄荷清爽嫩白護手膜」及「薄荷清爽嫩白護足膜」,就是要讓你可以好好的愛護他一下哦!

   

只要20分鐘,護手膜及護足膜的精華液成份就可以快速滲入、修護保濕、乾裂OUT,它的清爽質地、薄荷沁涼可以有效緩解疲累,創造白泡泡幼咪咪水嫩美足及嫩白柔軟纖纖玉手哦!

 

尤其是你看它的可愛包裝,有一隻大手及一隻大腳,一下子就很清楚的知道這是護手膜及護足膜哦!而且使用方式非常的簡單,比其他類似的產品還好用耶~完全不會悶熱或是濕黏哦!

IMAG2559  

IMAG2560 

IMAG2563 

IMAG2565 

因為他的精華液是包在韓國專利製手足膜內,使用非常簡單便利,只要輕輕撕開後,穿戴在手足部貼起來就可以啦!完全不會讓精華液浪費,或是沾黏到其他的地方。而且他的巧思設計,還可以讓你在穿戴的同時,能夠自由活動,真的很方便!尤其是那超密著薄型材質設計能緊密貼合手足部,不會產生悶熱及不舒服哦!

IMAG2572 

photoshake_1370246143677   

精華液包括那些內容及成份呢?

奢侈的使用玻尿酸(Sodium Hyaluronate)、澳洲胡桃油、角鯊烯(Squalane)、神經醯胺(Ceramide 3)四大精華液級成份,打造保濕滿分卻不黏膩的質感,充分保濕並護理足部肌膚。而且還添加天然薄荷萃取、玫瑰、洋甘菊、蜂蠟、蘆薈、檸檬、乳木果油等成份,能有效舒緩、嫩白及保濕乾燥粗澀肌膚,調理手足部紋路,使用後明顯改善手足部觸感及膚質,創造柔嫩白皙手足。整個20分鐘下來,手足感到完全的放鬆,還聞到好香的味道,讓心情上更加愉悅哦!

IMAG2575  

過了20分鐘後,發現自己的手足,真的有改善耶!

有一些原本比較粗糙或是老舊的角質,因為保濕、護理的關係,變得比較濕潤及細緻,尤其我在睡前使用,護理後也不用特別清洗哦!讓滿滿的精華液陪我入睡,有一整夜的保濕及護理哦!

IMAG2557 (使用前)    

 IMAG2576(使用後)

IMAG2562(使用前)

IMAG2579  (使用後)

(有沒有看到下半部的老舊角質,很明顯的不見了~~效果真是很不錯呢!)

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()