女孩子化妝的第一步,一定要選一個好的粉底,因為一個好的粉底,不但可以處理掉大部分臉上的問題外,例如像是膚色不均、細微粉刺外,還可以建立一個好的基礎,方便抹上最鮮豔的彩妝。

而這次試用的「露華濃 超持色輕透粉底液」,主要的產品訴求是:「露華濃、24H持色馬拉松 讓妳一整日都能綻放耀眼光彩、超持色輕透粉底液、輕透粉底液、日本同步發售中、一整天超持久、薄透、超自然妝感、零妝感。」超自然、零妝感是很多人選購粉底的考量,因為總不希望臉上很明顯白白的,讓人家覺得你頂著一個很厚重的妝出門吧!

IMAG2461  

至於效果如何?趕快來和大家分享一下!

產品的外包裝有凱文老師的推薦哦!

IMAG2460

〈產品特色〉

超自然X零存在感的裸妝感

不脫妝,卻能帶來長效保濕水潤感

獨家Time Release™長效保鮮科技,使用植物性保濕複方+ softflex™配方有效調節皮脂分泌,卻能同時為肌膚灌注保濕水潤感。
• 上妝步驟省麻煩,不需妝前乳或隔離霜,妝效即可維持一整日不需補妝,最適合需要短時間上妝的人,或者不喜繁複上妝程序的使用者。

質地延展度極佳好推勻,粉質雖細緻卻能確實遮蓋瑕疵,再怎麼塗,也不會產生厚重妝感。

〈產品成分〉

植物性保濕複方

紫羅蘭萃取Mallow Blue Extract、蘭花萃取Cymbidium GrandiflorumFlower Extract - 極佳抗氧化效果。

白百合球根萃取物Lilium candidum bulb extract - 持續修護保濕效果。

北美聖草醱酵成分Lactobacillus/Eriodictyon Californicum Ferment Extract - 高度親膚性,可促進皮膚吸收保溼效果。

透明質酸Hyaluronan acid-它的透明質分子能攜帶500倍以上的水分,為目前所公認的最佳保濕成分。

 

它一共有三種色系,淺膚色、裸膚色及自然膚色,這次試用的是裸膚色,擦在手上後,感覺色系還蠻明顯的,使用上非常好推勻,不油不膩,和肌膚的結合度也很好哦!

IMAG2468

IMAG2469

擦在臉上感受一下底妝的效果,它粉質雖細緻卻能確實遮蓋瑕疵,像我下巴處原本有一些膚色不均的情形,上了粉底之後,就修飾了很多。而且他的成份中含有植物性保濕複方,擦完粉底後,也不會覺得臉部很乾澀,彩妝不好上之類的問題。一整天下來,果然具有保濕效果,讓臉上不會乾巴巴的,還是一個「水」女孩哦!在辦公室裡的一天也不用再特別補底妝,就可以享有一整天的好氣色呢!

IMAG2470

IMAG2467(使用前)

IMAG2472(使用後)

 

選一個好的底妝,具有輕透、遮瑕、保濕不脫妝,是很重要的呢!推薦給大家哦!

露華濃台灣fb粉絲團網址:

http://www.facebook.com/revlon.tw

一起來,投票推薦吧!!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()