其實我本身就是露得清的愛用者,因為露得清的產品一直以來都是cp值很高的產品,一系列的產品,從基礎保養品、臉部保溼產品、深層保濕、防曬等,都是保養品推薦的產品哦!而我這次試用的「露得清水活保濕防曬凝露SPF30 PA++」,更是強調內保濕、外防曬的產品,產品主要訴求為:「有效為肌膚長效保濕鎖水,同時阻擋紫外線侵害,讓肌膚散發水嫩飽滿的光澤,肌膚全日水嫩透亮。」對於一位著重保養品及保濕的我來說,怎麼可以錯過這個「露得清水活保濕防曬凝露SPF30 PA++」呢?趕快來試試看!

 2013-05-25-13-02-22_deco  

產品的外觀和一般其他露得清產品的包裝一樣,都是選用寶藍色、簡約的包裝,而「露得清水活保濕防曬凝露SPF30 PA++」擠出來的顏色居然也是淡藍色的耶,真是很特別,聞起來沒有多餘的香精味,對肌膚來說,不要有過度的香精,其實是一件好事呢!

2013-05-25-12-54-58_deco 

一般夏天,很多人都會選擇防曬及保濕產品,但是很多瓶瓶罐罐擦起來對女生來說也是一種負擔。而這次這個產品是屬於具有防曬係數的產品,不但可以保濕滋潤,又可以清爽防曬,達到防曬及保溼效果,真是一舉兩得呀!

IMAG2426

使用方式非常簡單,只要在每天早上用保濕液及保濕精華後,取適量均勻按摩於臉部及頸上。請一定要記得於日曬前15-30分鐘使用哦!防曬效果才能夠比較完整哦!它擦在臉上的感覺非常好推勻,不像一般的防曬乳非常濃稠。水漾凝露質地,因為它內含高純度玻尿酸(Hyaluronic Acid) 及橄欖精華,可以12小時持續釋放高效保濕因子,提供高達4倍保濕效果哦!

 IMAG2463

個人使用下來的心得覺得非常的好,防曬係數及保濕效果,很適合一般上班族使用哦!一整天下來,不會覺得肌膚有脫水或是脫皮的現象,不但可以防曬又可以保濕,推薦大家使用哦!

IMAG2423

詳細的產品資訊可上官網:

http://www.fashionguide.com.tw/Beauty/08/resMsgL.asp?LinkTo=TopicL&TopicNum=11930&Absolute=1

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()