乳香世家有新口味耶!

這次「乳香世家」出了二種新口味,包括:「乳香世家enjoy草莓歐蕾」及「乳香世家enjoy咖啡拿。是非常具有特色及潛力的口味哦!

2013-05-22-08-22-13_deco  

enjoy草莓歐蕾

特選新鮮草莓融入高品質乳香世家乳源,每一口喝得到草莓與鮮乳交融出香醇酸甜,每一口都嚐得到粒粒果肉,特別有料、令人回味。

2013-05-22-08-24-42_deco 

enjoy咖啡拿

手選阿拉比卡咖啡豆,以產地哥倫比亞獨特ESPRESSO急凍工法鎖住咖啡果香,融入乳香世家美味乳源,完美交融出咖啡醇厚與濃濃奶香。

我原本以為,為什麼飲料會有一個蓋子呢?到底是用來喝的?還是用來吃的?

仔細看過後才知道,原本這裡面有設計玄機呢!

透過一個小插孔,可以使這個有蓋子的設計,馬上變身成為一杯飲料呢!

IMAG2437  

IMAG2438 

尤其我家的小baby,超愛草莓那種酸酸甜甜的口味,我一打開包裝,就有超級濃郁的草莓味飄出來,裡面還看得到草莓果粒哦!口感喝起來酸甜有料,有天然草莓的口感,又帶有濃濃奶香,很適合小孩子晚上飯後的小飲品呢!

2013-05-22-08-18-52_deco  

而我自己則是試喝咖啡拿口味,它採用哥倫比亞espresso急凍工法,並選用阿拉比卡咖啡豆,因此整個咖啡香都鎖在咖啡裡面。我超愛假日的下午,來一杯咖啡,再配上一個點心或是水果,躺在沙發上當一個「馬鈴薯」。一杯好的咖啡,可以使人完全放鬆心情,尤其是一杯帶有濃厚咖啡味及濃濃奶香的拿鐵,更是我的最愛呀!

2013-05-22-08-20-50_deco  

『5/6~5/31參加活動還有小禮送大家!留言【抽】知名品牌冰淇淋機~

享受吧! 解你的熱~更多詳情快上「乳香世家enjoy生活+」粉絲團瞧瞧』

https://www.facebook.com/enjoy.milkhouse

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()