「忙錄的上班族,什麼是包包裡必備的東西?」

如果你問我這個問題的話,除了錢包、手機、口紅、衛生紙外,下一個應該就是精油了!

 

精油,是從植物中萃取到的一種芳香分子。存在於植物的腺體或油囊中,存在於各種植物的根、莖、葉、花朵或果實中。精油可以透過「蒸餾」、「冷壓」、「溶劑」、「吸脂」等萃取方式來獲得。

每一種精油的特性及效用都不相同,但是,如果充分知道每種精油的特性及效用的話,就可以有效的利用他舒緩各種狀況,舒緩疲憊。所以在忙碌的台北市,為什麼有很多精油的產品會賣的很好?原因就在這個地方呀!

IMAG2350 

而這次試用的「Herbmaze草繹」,起源於1987年,由出身於護理人員的創辦人,在她自己的故鄉-花蓮,一片最純淨無汙染的土地,設立了一座有機農場-君達休閒農場,培植了140多種獨有的有機草本植物及花卉,並於2002年創立的自有品牌Herbmaze 草繹。

 

他產品的特色,強調所採用的精油皆來自於花蓮君達休閒農場,而且還在2012年通過台灣農委會所有機轉型期農場認證。園區內所種植近百種的香草皆不定期受到行政院農委會及花蓮縣農業局的無農藥殘留檢測,測試所種植的香草皆不受任何的汙染及不含任何有毒物質。為使園區所種植的香草達到國際化的無農藥殘留標準,並且將香草送至國際SGS認證及德國杜夫萊茵( TUVRheinland)等單位,經過148種以上無農藥殘留的檢測,驗證所種植的香草不含任何農藥殘留。因此在使用上可以讓我更加的放心及安心!

IMAG2351IMAG2356   

看他的外包裝,小小的一瓶攜帶非常方便!

IMAG2352

而且還採用貼心的滾珠式設計,可以輕鬆滾一滾,針對不適的地方輕輕一滾,就可以放鬆壓力,平靜心情及紓解情緒,感受身心靈的舒暢與愉悅。

 

他的成份裡含有超人氣獨家配方,包括:

清甜的薰衣草香,創造出寧靜安詳的舒眠香氛,特別適合焦慮及不安的您。

輕盈圓潤的的天竺葵香,能穿入內心最底層,沉靜心情,帶來甜蜜的幸福感。

清新的薄荷香,讓您充滿活力,提升專注力,特別適合忙碌思緒混亂的您。

香甜的馬鞭草香,不僅撫慰了心靈,更是增加活力,創造出柔順平和的好心情。

IMAG2355 

而且還有舒緩疲憊的四大攻略:

當您感覺身心疲憊時:可塗抹在肩頸、耳後、太陽穴處,讓精油在皮膚上均勻延展滲透,可舒緩疲憊。也可以塗抹於掌心,雙手快速摩擦加熱,掩鼻深呼吸;重複數次。

當您感覺眼部疲勞時:可塗抹太陽穴、眉骨處或二眉之間。

當您感覺腹部脹氣時:可塗抹於下腹部,順時針方向塗抹約五分鐘。
◎當您感到需要澄清思緒,提升專注力時:可塗抹於二眉之間、太陽穴、肩頸、耳後或後腦勺下方頸窩的兩側,由頸窩往外約兩個拇指的左右,用力按壓至稍感酸脹,並有發熱感,天天堅持,就能收到很好的效果。

IMAG2353 

像昨天在炎熱的天氣下,還要外出趕案件時,趁著坐計程車的空檔,藉由Herbmaze草繹的舒緩平衡精油讓自己放鬆一下心情,也能夠很快的恢復精神及活力,再繼續加油及努力哦!

 IMAG2427

想要進一步了解產品,可以到以下網站查詢:

PCHOMEhttp://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DDAO5Y

7-11http://www.7net.com.tw/7net/rui004.faces?catid=8492

GOHAPPYhttp://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vc&cid=1511&sid=3

HERBUYhttp://www.herbuy.com.tw/search/?k=HERBMAZE&c=%E5%85%A8%E7%AB%99%E5%88%86%E9%A1%9E

MOMOhttp://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1118700115

官網:http://www.herbmaze.com/event/index.php

 

而且自5/7-6/7至草繹官網購買舒緩平衡精油乙支,還加贈防蚊液(正貨)乙支哦!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()