美吾髮相信很多人都不陌生,尤其是對他產品的特殊香味,更是印象深刻!

對我來說,洗髮精一定要帶一些香味,因為在洗髮的時候,才能夠透過香味真正的感到放鬆,尤其是在洗完後,若能夠從髮絲上聞到一些些淡淡的清香,那就更令人一夜好眠了!

 

美吾髮玫瑰花語:「我如此確定地意識到你的存在、完美的玫瑰啊,那歡愉的你心與我心,從此零距離。」這次試用的美吾髮花語玫瑰洗髮露及玫瑰護髮素,就是能夠讓我一邊洗髮、護髮,又能夠一邊放鬆的產品哦!

IMAG2395   

很多人可能會很習慣洗髮及護髮同一罐,但是,這次試用的美吾髮花語玫瑰洗髮露及玫瑰護髮素卻是分開使用的。而根據專業沙龍及設計師表示,正確的洗髮觀念,應該是先洗後潤、洗潤分離。因為其實洗髮精及護髮精的效用不同,如果為了省自己的麻煩而選擇洗潤合一的產品,只會是二者的效果都打折扣!所以洗、潤髮產品應分開使用才是正確觀念喔!

 IMAG2391IMAG2392

IMAG2394  IMAG2393

美吾髮花語玫瑰洗髮露及玫瑰護髮素的產品特色:

 不含矽靈:健髮新觀,洗潤分家,髮絲健康豐盈不扁塌,讓頭皮頭髮透氣自然呼吸。

  高級氨基酸配方:溫和潔淨,適合天天洗髮,能改善秀髮毛躁,使秀髮保濕亮澤。

  pH5.5弱酸配方:親膚性佳,溫和不刺激,保護頭皮,維持頭皮正常酸鹼值,減少皮屑產生。

  富含維他命E:給予頭髮健康的養分,回復秀髮活力與彈性。

 採擷歐洲古典鮮活玫瑰:馥郁飽滿的玫瑰香氛,濃郁雋永,洗後髮絲飄逸迷人香氛。

 

看一下美吾髮花語玫瑰洗髮露及玫瑰護髮素,雖然照片上看起來和一般的產品相似,但是,其實一擠出來就有滿室的玫瑰香哦!我自己超愛這個玫瑰香味,真的能讓我好好放鬆,開心的洗頭!尤其一整天下來的工作壓力,需要找到一個出口釋放時,這個時候就是最好的時候了,不然為何很多女性都會選擇在假日去美容店洗個頭呢?就是希望可以透過洗頭的過程,好好按摩一下頭皮、放鬆心情!如果能夠搭配上充滿香味、具有撫慰心靈的洗髮精,那就更是「啵棒」了!

photoshake_1368662931085 

趕快來看看使用美吾髮花語玫瑰洗髮露及玫瑰護髮素的效果如何?

洗髮前,原本頭髮有很多毛躁,但是使用後,當然就恢復頭髮的「元氣」啦!

2013-05-13-08-07-08_deco

2013-05-13-18-55-07_deco

別以為只有當下才有元氣哦!隔天起床,頭髮還是很有元氣的呢!

2013-05-15-14-08-11_deco

不僅毛躁的情形有明顯的改善,更重要的是能夠回復秀髮活力與彈性,還有一整晚的玫瑰香氛陪我入眠,真是幸福呢!

 

Beauty Mallhttp://www.beautymall.com.tw

美吾髮官網:http://www.maywufa.com.tw/

美麗吾髮黨FB: http://www.facebook.com/maywufa

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()