人家說,女孩子就是「一白遮三醜」,只要皮膚膚質好,沒有什麼痘痘、斑點,基本上就算是一個半熟美女啦!(剩下的,還得要綜合看一下五官啦!)

而女孩子多多少少臉上都有一些斑斑點點,只是在那個位置,明不明顯,我也不例外。因此,我也常常使用一些去斑、淡斑的產品,透過一些美白活性成分,加速皮膚的代謝功能,讓皮膚上的斑斑點點能夠淡一些少一些。

這次發現「卡尼爾專業淡斑精華」,真是一個很了不起的產品,它可是創造全美國護膚品項銷售第一的驚人紀錄!外包裝全部都是英語,真是坐飛機漂洋過海來的產品呀!

這個產品的特色,就是含有5%褪黑純維他命C,相較於市面上產品平均只添加0.2%的美白活性成分,卡尼爾專業淡斑精華添加高達5%純維他命C,成分保持肌膚可直接吸收利用的“純型”型態,以做到最佳美白淡斑效果。

而且是經過皮膚科醫師實證,使用4周後:73%女性見證斑點淡化,黑斑、雀斑、曬斑、頑固痘疤,都能有效淡化、消除痘疤。如果每天全臉塗擦,還能夠有效預防肌膚底層潛伏的隱藏斑點浮現、讓肌膚白皙透亮。

真是讓我非常心動呀!趕快來試試看!

2013_04_27_05_16_03

   

卡尼爾專業淡斑精華是50ml的超值大容量耶,又加上它親民的價格,真是「天天全臉塗擦也不心疼」耶!!而且瓶身和瓶口是密封性的抗氧化包裝,保證在你手上開啟的,絕對是最新鮮的產品哦!

 2013_04_27_05_16_57

它的質地非常清爽,輕輕一推就開了,而且,只要一些些就可以用很大範圍了哦!吸收效果非常好,一下子就被皮膚吸收了,感覺到皮膚很保濕、溫和不刺激。而且還有一個卡尼爾家產品的香味哦!我個人是非常喜歡呢!

使用方式非常簡單,就是洗臉完,使用化妝水後,直接擠適量卡尼爾專業淡斑精華於全臉,想要加強淡斑和痘疤處可以用手掌的溫感拍打精華,加速精華的滲透和吸收,我搭配自己的保養習慣,是早晚都有使用卡尼爾專業淡斑精華。

photoshake_1367054376832 

看一下我的使用分享吧!

比較明顯的地方是下巴處,原本有一些紅紅的淡斑,但是在使用7天過後,淡斑很明顯的螁色了,而且,有沒有發現,皮膚變得比較白皙啦!真是很不錯用的產品呢!這個親民的價格,非常推薦給大家使用看看哦!

2013-04-27-17-12-07_deco

2013-04-27-17-13-51_deco

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()