每天早上一定都要吃早餐哦!

那要如何選擇營養豐富又美味的早餐呢?

這次要和大家分享一款減糖健康又口感濃郁的豆漿。

IMAG2104  

光泉高鈣鮮豆漿,採用100%加拿大官方IP認證「有血統證明的頂級黃豆」,100%全豆素材製成保留黃豆的各種營養素,健康不流失,不含防腐劑,全植物性原料,天然原豆本味呈現。

IMAG2106   

Ca質是很多女生非常欠缺的養分,而這款光泉高鈣鮮豆漿除了好Ca多多(鈣質為一般豆漿的10倍)外,還是全植物性原料,具有植物性蛋白質哦!「什麼是植物性蛋白質?」植物性蛋白質比動物性和乳類蛋白質,更能降低血中膽固醇,非常建議大家要多多攝取哦!像這個光泉高鈣鮮豆漿它除了多Ca、多植物性蛋白質外,還零膽固醇耶~真是健康加分!

IMAG2105  

每天早上,除了蛋餅之外,再加上一杯好喝又健康的光泉高鈣鮮豆漿,為每天的早上都注入滿滿的活力泉源!而且,別以為健康的食品就和美味無法劃上等號,事實上,這個光泉高鈣鮮豆漿除了外觀包裝相當具有特色外(非常具有活力的感覺ㄋㄟ),口感也相當不錯哦!非常濃郁的豆漿,很好喝呢!

IMAG2103  

非常推薦給大家試喝看看哦!喜愛喝豆漿的朋友們,可千萬不要錯過了呀!

3/6~3/31參加活動還有小禮物送大家!

留言【抽】超可愛黃豆娃娃午安枕~

讓你每天中午瞇一下精神百倍啦~ 更多詳情快上『植物奶的專家』粉絲團瞧瞧吧

https://www.facebook.com/221161128017189

 

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()