女人的肌膚可是「一白遮三醜」,沒有一個女人不希望自己的肌膚白晰透亮呀!無奈我的肌膚長期以來有著黯沉、膚色不均的問題,常常都需要靠「妝」來修補一下!

IMAG1927  

但是這次牛爾推出的「NARUKO白玉蘭鑽采超緊緻美白精華」,可是針對輕熟與熟齡肌常見的黯沉、鬆弛情形,精心設計的「頂級訂製款」超機能精華液。它的成份裡面富含熊果素、傳明酸、維生素C醣苷及白玉蘭純露,從源頭抑制黑色素生成與淡化,進階淨白提亮!尤其白玉蘭純露,可是精心添加萃取自新竹縣尖石鄉所種植、含有豐富滋潤養分的白玉蘭純露,賦活肌膚青春活力,有效提升代謝,延緩老化進程。

IMAG1930IMAG1928

   

此外,含有的三胜肽成分,可協同肌膚膠原蛋白作用,幫助肌膚緊緻,保持光滑彈性膚觸,延緩老化。尤其分子細小、好吸收的肌肽成分,可進一步發揮雙效兼顧的「預防氧化x緊緻撫紋」作用。升級版特別添加「肌肽抗氧化成分」偕同「車前草萃取」共同作用,保護膠原蛋白,預防氧化造成的肌膚老化現象,並扺禦外在及內在傷害,使黯沉、失去光澤的 肌膚恢復健康狀態。

 

主要成分:

l   三胜肽:協同肌膚膠原蛋白作用,幫助肌膚緊緻,保持光滑彈性膚觸,延緩老化。

l   黃芩素:具優異的緊緻、抗老與抗皺作用,深層活化肌膚,散發透明光澤。

l   Phytoferulin®:由生川蓮萃取成分,結合10種濃縮植萃成分,能提供肌膚防禦力,保護肌膚抵抗外來環境傷害,由內而外讓肌膚恢復原有的活力。

l   車前草萃取複合物:萃取自大車前草種子精華,含有車前子苷及豐富類黃酮,具良好延緩老化效果,改善肌膚黯沉,維持肌膚彈性,達到深度滋潤,提升透明感。

l   木蘭樹皮萃取:含有厚朴酚及厚朴,具抗老化作用,幫助維持肌膚健康。

l   肌肽:具延緩老化、醣化及抗皺效果,提升肌膚防護力,並協同膠原蛋白與彈力纖維作用,維持肌膚緊實與彈性。

l   維他命B3:又稱菸鹼酸,能促進肌膚活力,使膚色均勻,有淨白作用的效果。

l   白玉蘭純露:擁有優異美膚價值,具備良好的淨白、保濕作用。

l   雪耳萃取:含有豐富的黏多醣體以及保濕因子,提供長效保濕。

l   玻尿酸:強效保濕因子,在肌膚表面形成強力保水膜,持續提供肌膚水潤柔滑。

l   傳明酸:具有美白、淡化斑點的效果,並能預防肌膚產生黑色素形成問題

l   熊果素:抑制阻斷黑色素生成,淡化已生成斑點,改善肌膚黯沉問題,提升肌膚防禦力。

l   維他命C醣苷:安定性佳,可發揮抗老化以及預防黑色素形成的柔白能力。

 

IMAG1932  

那麼專櫃級的成份,但只需要開架價格(30ml NT429)就可擁有,真是非常高CP值。完全符合我目前肌膚的需求,以及價格上的負擔呀!

 

使用方式就和一般精華液相同,只要在化妝水之後,壓出米粒大的用量,在臉上以按摩劃圈的方式加強肌膚的吸收,就可以達到向下修護、向上緊緻、淨白提亮、向鬆弛黯淡「焦糖肌」說Bye Bye的功效囉!

IMAG1933  

而我自己試用一個禮拜的經驗,發現臉上肌膚真的有變的比較亮耶~(當然這段時間的防曬要做好哦!否則亮白的肌膚可是無法承受紫外線的傷害!)尤其是肌膚的彈性變的比較緊致,不會像之前一樣鬆鬆肉肉的!(呵~自己胖還怪肌膚鬆)

變得更緊緻、透亮!非常推薦給大家哦! 

IMAG1952  (使用前)

IMAG2026 (使用後)

 官方首頁:http://www.naruko.com.tw/shop/tracking/event.php?k=88ca2a36a8b1c2cde313c54abeccdb3f

 白玉蘭系列頁:http://www.naruko.com.tw/shop/tracking/event.php?k=4862feb8778bd40b787e6dcfe2a8a729

 

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()