過完新年了!

把爆掉的衣櫥整理後,有一些二手的衣物準備要贈送給需要的人哦!

歡迎大家參觀一下相簿裡的衣服

有冬天也有夏天,但以夏天的居多

只要你有需要,全部都免費贈送!

 

但有幾個規定,希望索取的版友能夠注意一下:

1.全部都是二手的衣物,本著惜福愛物的心上來贈送。所以,如果有一些5成新或是有扣子掉了的情形,請勿介意哦!

2.因為我自己非常的忙碌,相簿裡的衣物多是M~L號的,至於細節的地方,別再來信問我啦~除非是照片很不清楚的,不然就以照片為主啦!

http://fioncity.pixnet.net/album/set/17156936

3.全部都是以全家店到店的方式寄送哦!因為忙碌的我,可能很難和大家約時間見面啦!所以寄送的費用要自己出哦!

目前全家店到店運費要50元,新紙箱一個要13元,故運費部分要自行負擔63元。至於每一筆可以索取幾件呢?答案就是把全家的新紙箱(40*30*20)裝到滿就是啦!如果你挑太多的話,我可能就會直接拿掉幾件以便於方便裝箱。或是你可以直接回信時註明用二個紙箱裝。

4.以上都能夠接受的人,如果有看到喜歡的話,就直接回信給我吧(告訴我衣服的流水編號)!只要我確認沒有網友保留的話,就可以直接匯款到指定帳戶,並回傳姓名、電話及全家店名。我會趕快幫你寄出的!一但送出的話,就會把照片刪掉啦!但如果保留二天都沒有回應的話,就會開放下一個網友索取哦!請大家注意一下!

 

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jessica
  • 您真善良 還有剩下的衣服可以索取嗎? 謝謝