很多人其實對於面膜有著錯誤的迷思

 

(一)如果面膜用完後,精華液還剩很多,可以冰冰箱隔天再用?

答案當然是不行!因為與空氣接觸過的面膜,或接觸過長痘痘的臉蛋,易孳生細菌。若當下覺得浪費,可以把多餘的精華液擦拭在身體、較粗糙的膝蓋。

 

(二)面膜越濃稠效果越好嗎?

正好相反,這可是面膜一大迷思。因為面膜濃稠的話,代表精華分子越大,反而會卡住真正有效成分進入肌膚底層,阻礙皮膚吸收精華液。

 

(三)那怎樣的面膜才是比較合適的呢?

一般而言,應該選質地較水,且含有活性成分的面膜,活性成分要豐富、分子要小,有助於肌膚吸收,才算是好面膜。

IMAG1835  

而其實更重要的關鍵,面膜的服貼度也要能夠照顧到你的每一寸的肌膚。這次試用了L'HERBOFLORE蕾舒翠山茶花面膜,它採用先進日本多層親肌保水膜,優異保水載體特性,形成保水層,結合特殊面膜剪裁,鼻子與下巴部位延長切口設計,可將切口撕開,並藉左右重疊面膜的方式調整面膜大小,以符合各種臉部線條;12道切口設計,面膜更立體服貼,保養效果加倍升級。

IMAG1839   

過去的面膜都只有一片一體成型的設計,沒有辦法符合每個人臉部曲線及臉部面積大小,因此可能會敷得到臉頰卻敷不到鼻子。但L'HERBOFLORE蕾舒翠山茶花面膜多了12道切口,就可以順著每個人的臉龐立體服貼,使保養效果更升級!

IMAG1861  

IMAG1859 

尤其它的成份包括蛋白質、維生素AE,海藻醣、玻尿酸、蘆薈萃取的長效保濕精華,除了亮白效果佳之外,感覺非常透薄且輕盈。

 IMAG1855 

而且整個面膜敷於臉上,非常的溫和不刺激,大約20分鐘後,整個面膜取下,可以感覺到整個精華液還在臉上,這時藉由按摩的方式,加速精華液的吸收,可以很明顯的感受到肌膚的亮白及保濕哦!

IMAG1919 (使用前) 

123  (使用後)

而且還讓我的肌膚在隔天起床後,還能展現肌膚飽滿、豐潤的透亮光采,真的非常推薦!

 

法式時尚包裝的L'HERBOFLORE蕾舒翠,你一定要試試看!

http://www.lherboflore.com.tw/

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()