冬天到了,各位水妹妹,一定要注意保濕哦!

這次試用的Prof.TK玻尿酸長效保濕補水系列產品」,是一款無添加酒精香精,但具有玻尿酸,可以保濕鎖水,使原本乾燥肌膚變得光澤透亮的好產品呢!

首先,先看一下產品的特色說明:

 

一、玻尿酸長效保濕精華霜

『使用效果』:適合乾裂粗燥肌膚,易敏感型肌膚可用,添加多種保濕配方,有效鎖水補水,調理肌膚,穩定在氣候變換時的膚況。深層滋潤肌膚,柔軟肌膚,保護肌膚,滋潤並強化肌膚保濕能力。

IMAG1841  

『成份說明』:

Xpertmoist (Pseudoalteromonas Ferment Extract)南極海醣蛋白複合物:白金級高效保濕成分,可促進角質新生,使用14~20天可增進90.5%的肌膚保水率,使肌膚光滑細緻。

日本JNC小分子膠原蛋白Collagen:分子量小吸收效果佳,可滋潤肌膚深處,撫平細紋,延緩肌膚老化,提升保濕功效,使肌膚產生透明感。

VEP Factor:提升肌膚吸收精華液的效率,延緩肌膚老化,強效修護肌膚,使肌膚滋潤緊緻。

維他命B5 Panthenol:經吸收後,可提升肌膚光澤度,具保溼作用,尤其適合熟齡肌膚使用。

玻尿酸Sodium Hyaluronate:可抓住大量的水分,使角質層遍佈細緻且緊密的水分子網膜,維持並加強肌膚保水機能,達到強力鎖水、高效保濕效果。

PENTAVITIN® (Saccharide Isomerate)異構寡糖:小分子保溼成分,協助水分子與角質層中之角蛋白結合,以達保濕效果。

PHYTOSOOTHE® (Brassica Campestris Sterols)油茶植物甾醇:修護肌膚,維持皮膚健康。

蘆薈萃取Aloe Barbadensis Leaf juice:天然保濕萃取成份、防護肌膚角質層。

向日葵花油 Hybrid Sunflower Oil:滋潤肌膚,防止水份經表皮流失。

IMAG1847  

二、玻尿酸長效保濕精華液

『使用效果』:專為敏感型肌膚所研製而成的保濕配方,內含較高濃度玻尿酸、小分子膠原蛋白及異構寡糖,搭配Exo-H (Alteromonas Exopolysaccharide Extract)與南極海醣蛋白複合物Xpertmoist (Pseudoalteromonas Ferment),提升肌膚保水能力,配方溫和,無添加酒精、香精,可長時間維持肌膚保水度,使膚質水嫩透亮,充滿透明感。

IMAG1842 

『成份說明』:

日本JNC小分子膠原蛋白Collagen:分子量小吸收效果佳,可滋潤肌膚深處,撫平細紋,延緩肌膚老化,提升保濕功效,使肌膚產生透明感。

Exo-H (Alteromonas Exopolysaccharide Extract)玻尿酸成分肌膚調整以達肌膚調理保濕功效,幫助角質層排列更為完整,保護肌膚不受外來刺激影響,也可防止肌膚水分流失。

Xpertmoist 南極海醣蛋白複合物:白金級高效保濕成分,可促進角質新生,使用14~20天可增進90.5%的肌膚保水率,使肌膚光滑細緻。

高濃度玻尿酸Sodium Hyaluronate:可抓住大量的水分,使角質層遍佈細緻且緊密的水分子網膜,維持並加強肌膚保水機能,達到強力鎖水、高效保濕效果。

VEP Factor提升肌膚吸收精華液的效率,延緩肌膚老化,強效修護肌膚,使肌膚滋潤緊緻。

異構寡糖Saccharide Isomerate:小分子保溼成分,協助水分子與角質層中之角蛋白結合,以達保濕效果。

蘆薈萃取Aloe Barbadensis Leaf juice:天然保濕萃取成份、防護肌膚角質層。

乳酸鈉Sodium Lactate:平衡肌膚,調理肌膚,強化角質保濕效果。

IMAG1850  

而我自己的使用經驗,

發現玻尿酸長效保濕精華霜是屬於「霜」的性質

因此,特別能夠加強冷氣房保濕功效、有效鎖水補水

只需要用一些些就可以滋潤並強化肌膚的保濕能力哦!

尤其能夠穩定在氣候變換時的膚況,強化肌膚保濕效果。

IMAG1878  

玻尿酸長效保濕精華液,網頁上強調它是「敏感型肌膚可用」

像我的肌膚也算是敏感型肌膚,果然使用後,都沒有發生任何過敏的問題。

而且,它無添加酒精、香精,配方溫和,對肌膚的傷害可是最少的呢!

只需要小小一些些,使用後我的肌膚水嫩透亮,充滿透明感

尤其一早起來,肌膚還是水嫩Q彈沽溜沽溜的哦!

保濕效果真的很不錯!

IMAG1869  

IMAG1097(使用前,皮膚較為乾燥)IMAG1100  (使用後,皮膚較白亮)

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()