保暖衣是近年來台灣冬天賣的嚇嚇叫的產品

從發熱衣、保暖衣、發燒衣什麼名稱都有

 

事實上,要做到「發熱」真的不難,只要將布料加厚、密度提高即會升溫。

簡單來說,就是包得讓你「喘不過氣」來,你一定會悶到發熱的。但要如何在升溫之下兼俱輕、薄、舒適、透氣且乾爽,那就是專業所在了。

 

這次試用三洋紡織夢纖維(Dreamfel)保暖衣,用最頂級的輕軟質地,享受最溫暖的呵護!而且三洋紡織同時獲得環保認證,具有恆溫、輸水快乾、輕量可自然分解不造成環境污染的特性,又能達到保暖兼俱輕、薄、乾爽、舒適。一定要給一個讚!

IMAG1759   

完美保暖衣產品具有什麼特色呢?

一、最強的蓄熱功能,比羊毛強。

夢纖維(DreamFel) 纖維是三洋紡織自行研發,採用獨特中空纖維組織材質,保暖效果大幅提升,且質料、觸感比其它布料更為輕柔,讓您能在保暖的同時享受輕量、透氣不悶熱等舒適性能。

 

二、最輕的材質,唯一能浮於水面。

為目前市面衣物纖維比重率最低,大幅減輕衣物重量,質地柔滑,親膚性佳。

IMAG1757 

 三、最低含水率,最乾爽。

衣服最怕沾到果汁、醬油、食物等,因為不易清理,若是昂貴衣服更會心痛。DreamFel®用清水沖洗即可乾淨。

DreamFel® 其顏色皆在紡絲製程上添加色母粒,故不需染整,不會造成水資源浪費及廢水汙染環境的問題。其色牢度佳,當然不褪色了。

DreamFel®最低含水率,瞬間輸水排汗,完全乾爽。

DreamFel®不會吸收汗液,因此沒有養分可以提供細菌在DreamFel織物上生存,且無法破壞纖維。衣物經洗滌時,不易殘留體液所產生的臭味。

 四、熱傳導係數最低

熱傳導係數越小越能代表愈保暖,DreamFel甚至比羊毛還低,保暖能力不輸羊毛。經由三洋紡織獨特中空纖維設計,利用中空絕綠的特性,更能有效阻隔冷空氣,鎖住溫暖。

 

IMAG1758  

如果想要進一步了解夢纖維的話,可以看一下下面這段介紹影片哦!

 


 

夢纖維(DreamFel)的保暖和好穿,真的要自己體驗過後才知道。

他的觸感非常的輕柔,而且還有腰身設計哦!

所以,讓我的內在美穿起來也可以美美的~看得到腰哦!

尤其領口是U形寬口設計,有時候穿一些比較低領的衣服時,也不用擔心保暖衣會外露不好看的問題!

2013-01-18-15-56-51_deco   

至於他的保暖程度,真的不敢相信,薄薄的一件,居然可以那麼保暖

打破我以前對於保暖衣的錯誤認知

衣服真的不用太厚,只要材質好、材料佳,就可以輕鬆達到保暖的效果哦!

 IMAG1766 

尤其我洗完脫水後,衣服還沒有曬,感覺就快要乾了~~

主要是因為他的最低含水率的特性,除了可以瞬間輸水排汗外,更可以讓洗完後的衣服儘速乾爽,不用擔心連續下雨的天氣,衣服不會乾的問題囉!

因為真的一下子就乾啦!

 2013-01-18-15-52-27_deco 

產品外包裝上除了有詳細的說明外,還有提供一些衣服size的選擇參考

真是非常方便呢!

2013-01-23-12-10-26_deco  

如果你也和我一樣,討厭天氣冷的時候還要一身厚重衣服的話

請趕快來試試看夢纖維(DreamFel)的保暖衣,一定會讓你不再討厭冬天!

 

 商品網址:http://www.gensolution.com.tw/

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()