「捨不得孩子因貪嘴而丟了健康,是每位媽媽的心情。用天然美味經營幸福的理想從這裡發芽…」

這句話真是深有同感…

 

自從我有了baby之後,很多思考及想法都會以孩子為考量,孩子喜歡的東西就買給他,孩子愛吃的東西就給他吃。但是,因為又怕過度的愛會帶給他不好的影響,又需要再三的考量及斟酌。

 2013-01-06-12-57-19_deco

尤其當baby開始長牙的時候,非常愛吃東西,倒也不是因為肚子餓,而是因為發牙階段牙齒很癢,因此非常喜歡透過咀嚼的方式來尋求慰藉。身為媽媽的我,也都會盡量找到健康美味baby又愛吃的東西來給他幸福。

 

「海洋知家Ocean Plus杏福酥片」真是一種用吃的幸福!

海洋知家從食材著手,賦予上班族點心、小孩零嘴新的意義,以低熱量、非油炸、精緻烘焙的手法將高營養價值、低膽固醇、低脂肪、香甜綿密的鱈魚幻化成一片片鱈魚脆片(魚漿製品中富含DHA),酥脆的口感裡保留了鱈魚原汁原味的鮮甜與營養。
堅持
台灣製造,100%無防腐劑、100%無人工香料,以天然調味呈現嚴選食材的香甜與真材實料的美味,是健康休閒零嘴的新選擇!

   

2013-01-06-12-54-10_deco    

海洋知家精心將藍鑽杏仁的純正、紫菜的清新與鱈魚的香甜製成酥脆的杏福酥片。

1.藍鑽杏仁:採用品質良好的藍鑽杏仁。食用杏仁有益於平日對身體的保健。其所含的營養素能幫助增進心臟健康,降低膽固醇。

2.紫菜:採用嚴選藻類烘製而成的紫菜,除了美味之外,營養成份能夠幫助增強記憶力、減輕水腫以及幫助提高免疫力和降血脂。

3.鱈魚脆片:海洋知家獨家技術,以非油炸的方式將魚漿製成酥脆的鱈魚脆片。鱈魚含有豐富的營養價值,由於是低膽固醇和低脂肪的食材,對心血管系統有很好的保護作用。

2013-01-06-12-50-46_deco 

而這三個東西除了營養價值高外,又是我baby最愛吃的產品,更重要的是:

一樣的是美味,不一樣的是多一份安心的幸福。

 2013-01-06-12-38-53_deco

每一個大包裝裡都還有三個小包裝,便於baby每次開封適量的吃,不會一次吃太多,也不會擔心開封之後會很快的受潮。真是非常的方便。而且他的外包裝非常可愛哦!好像一個大牛奶盒一樣呢!

2013-01-06-12-42-02_deco 

2013-01-06-12-43-58_deco

薄薄的一片,卻已經把媽媽滿滿的愛及海洋知家的用心都包含在裡面了。

看我的baby吃得多麼開心呀!

2013-01-06-12-47-43_deco 

如果想要知道更多海洋知家的消息,請上海洋知家杏福酥片官方網站(http://www.ocean-plus.com.tw),開網幸福第一讚

 

或是到 海洋知家官方粉絲團https://www.facebook.com/oceanflavor

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()