530374_10151650028735063_331710849_n

「一塊皂 解救皇室婚姻危機?究竟是什麼神奇的香皂?

 

跨時代「肌膚醫學新思維」-

來自死海的黑色奇蹟, 逆轉肌齡 締造不凡美肌

ERNO LASZLO創辦人Dr.Laszlo主張「逆轉肌膚年齡,對抗老化的關鍵,在於保養時需徹底的潔淨肌膚,進而啟動自我療癒及抵抗能力,才能讓肌膚恢復健康對抗老化!」

創辦人Dr.Laszlo

因此他取用高達97天然死海礦泥的珍貴成分,並以 French Milled Soap法式研磨法精製而成的「逆齡奇蹟 死海礦泥皂」,輔以獨創Splashing潑水療法及另一品牌王牌商品「水療冰白面膜」,成功治癒了匈牙利公主Stephanie的問題肌膚,恢復了青春外貌,解救了皇室的婚姻危機。

2012-07-05_131905  

這個皂與水』的潔淨肌膚保養法就誕生了今日『逆齡奇蹟 死海礦泥皂』。

逆齡奇蹟 死海礦泥皂   

什麼是「French Milled Soap法式研磨法」呢?

        是指經過3次研磨的精煉香皂,當皂經過法式研磨後,其含有的天然草本植物與菜蔬油會更純,促使香皂本身保存更久,並使其礦泥結構分子MIRCO微粒化,可溫和去除肌膚表層老廢角質讓肌膚瞬速細緻、光澤並緊縮毛細孔,

 

 

 

什麼是「Splashing 潑水療法」呢?

        全世界最完美的清潔系統

採用「活水再生」概念,讓肌膚就像流動溪水裡的鵝卵石,藉由30次的潑水動作,讓富含微粒礦物質及游離分子的適溫流水沖刷肌膚,徹底潔淨毛細孔,恢復肌膚由內散發的原生光澤,讓表面更顯細緻、光滑柔嫩。「逆齡奇蹟 死海礦泥皂」與「Splashing 潑水療法」的搭配就是肌膚散發新生光芒的關鍵

 

『逆齡奇蹟 死海礦泥皂』產品特色包括:

         快速去除油光、粉刺、緊縮毛孔、瞬間讓肌膚淨白光澤的傳奇潔膚皂;
        
温和不刺激並補充肌膚保水能力

 


         2012927 在台奢華上市
         ERNO LASZLO
邀您在台北忠孝SOGO百貨,體驗來自紐約第五大道的經典保養傳奇
        
即日起加入ERNO LASZLO-TAIWAN FACEBOOK粉絲團,
        
"""分享"就有機會獲得超級明星商品『逆齡奇蹟 死海礦泥皂』(正貨)!
         http://www.facebook.com/pages/Erno-Laszlo-Taiwan/318029638289425?ref=ts

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()