女孩子對保濕的需求就像是植物需要水份一樣

如果沒有一個好的保濕產品把臉上的水份鎖住的話

肌膚很容易就會出現乾燥、老化的現象。

IMAG1163   

而這次試用的「OLAY Aquaction 長效保濕凝露」有別於傳統的保濕產品

傳統保濕只能做到被動補水」,即單純補充角質層水分;而OLAY水漾動力系列實現主動+被動雙重保濕機制達到長效保濕。

IMAG1166 

【長效保濕凝露】產分包含:

1「主動保濕配方」,提取自嚴寒乾燥處生長的高山植物根莖精華,結構穩定的小分子保濕成分,具有強力的水結合特性,滲透至肌膚底層, 並釋放水分子, 將水分提升至肌膚表層, 讓肌膚享有更多的水分供應

2.「被動保濕核心成分」,含多重維他命植物礦物配方瞬間大量補充水分與養分。

 

而且經日本神戶研發中心專業臨床測試,連續使用OLAY長效保濕凝露14天後肌膚表皮水分流失減少滋潤度明顯提升有效強化肌膚鎖水能力。保水度讚!

 

而且它的清爽度也經過測試,百搭補水單品質地清爽不油膩不僅可搭配水漾動力產品全套使用更可作為保養基礎,搭配美白或抗老系列產品。保水實力再給一個讚!

 

 

不怕測試有保水實力的OLAY長效保濕凝露,非常適合二十一世紀新世代有實力的女性!

 

我自己的使用後,對於這個產品非常的驚艷!

IMAG1211 

因為他的質地非常的細柔,尤其在化妝水之後使用,會讓整個肌膚覺得被包覆住了,水份都沒有流失,同時也不會覺得油膩感或是沉重感。一整天下來的保濕度及保濕效果非常好,基本上都不需要再用「水妹妹」產品來補充水份。它的產品直接又有效果,很適合二十一世紀新世代有實力的女性使用,非常符合它的品牌形象呢!推薦給大家使用!

IMAG1213 

 

網址:http://olayah.brandsugar.com.tw/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()