想要愛美一下,又要用最省錢的方式?

那就一定要選美吾髮-Colorful卡樂芙優質染髮劑,

DIY簡單自己染,又美麗又時尚的新選擇呢!

IMAG1168   

短髮的我,很久都沒有變換一下造型了

想要有不一樣的感覺,卻又沒有辦法做很大的改變時

選擇不含PPD的「美吾髮-Colorful卡樂芙優質染髮劑」就對啦!

IMAG1183 

「美吾髮-Colorful卡樂芙優質染髮劑」主要包括幾個東西,就可以讓你自己簡單DIY哦!

IMAG1188 

使用方式更簡單,只要把AB劑混合之後,開始塗到頭髮上,等個30分鐘,再用清水洗一洗後,就ok啦!

IMAG1186 

真是太容易了!

 

 

換我開始做做看!

 

首先,先準備一個愉快的心情

IMAG1193 

把A劑和B劑混合之後,開始塗到頭髮上了

IMAG1195 

均勻塗完後,小技巧哦!可以拿很多飯店都有的「護髮套」包起來,等待30分鐘,效果會更明顯哦!

IMAG1199 

30分鐘過去後,就可以使用它的護髮劑洗頭啦!

 

您看看您看看,是不是又年輕了五歲呢!感覺很不一樣呢!

IMAG1205   

更詳細的染髮步驟可以看這個網站哦!

Colorful !! 卡樂芙 零失誤超顯色DIY染髮教學http://youtu.be/-26QncPodJo

 

 

我自己是使用「栗子銅棕」色,我還蠻喜歡這個顏色的

果然非常符合它所說的:

Color for you 專為你量身打造的染髮霜(黑髮專用  絕對亮眼)

而且它的成份不含PPD,減少刺激,降低過敏,非常適合初次染髮者哦!

如果你是第一次想要染髮的話,選擇這款簡單、又天然的染髮霜就對啦!

而且,他的護髮素真的很優,洗完頭髮後,一點都不會乾澀,染後髮質柔順更亮眼!

IMAG1192 

不過,還是要注意一下,貼心提醒:

使用前請詳閱盒內說明書
●孕婦、頭皮有傷口者請勿使用
●具有特異體質或為腎臟病、血友病之疾病患者,使用前應洽詢專科醫師
●染髮可能造成極少部份人士皮膚過敏,染髮前48小時請依盒內說明書做皮膚敏感性測試

 

至於顏色的話,其實有蠻多顏色可以選的,

而這個栗子銅色,我還蠻愛的

因為很明顯,但又帶有一些低調,呵~非常適合我愛搞怪,卻又不想被人家覺得我是怪咖的個性!

 

而且,它的染髮後的顏色非常飽和,染後不失去光澤!讓我的髮色超亮眼、顏色超完美。不像有的染髮劑,染完了之後,說不上來是什麼顏色,那就太orz了~~

 

非常推薦給大家這個使用方便、顏色又很漂亮的「美吾髮-Colorful卡樂芙優質染髮劑」,尤其真的染後不乾澀,這個優點就贏過很多人啦!

 

美吾髮 美麗吾髮黨FB http://www.facebook.com/maywufa
美吾髮官網 http://www.mwf.com.tw/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()