IMAG1153

雲南白藥」應該沒有人不認識的吧?尤其是小時候每當跌倒受傷或是紅腫熱痛,媽媽總是拿雲南白藥來治療這一切的症狀,簡直與萬用藥劃上等號。因此,我從小就把「雲南白藥」當作是家庭必要良藥!如果有受傷的情形發生,一定先拿「雲南白藥」出來擦就對啦!

IMAG1152   

在台灣第一大生技醫藥集團永信藥品嚴格把關,安心、安全的保證下,現在台灣也買得到<雲南白藥牙膏>哦!別以為大陸生產的產品可能會有品質問題,因為為了順利把產品引進台灣,大陸與台灣販售之雲南白藥牙膏不一樣,內含物、膏體均有所不同,台灣上市的雲南白藥牙膏一切符合台灣標準規定,通過第三方公證單位SGS的239道檢驗,口味也依據台灣人的習慣進行調整,最大特色:臨床實驗證明,具有幫助減緩及預防牙齦出血和保護牙齦的作用,是不是很心動呢?

IMAG1179 

雲南白藥牙膏有二種不同的口味,分別是薄荷及留蘭香。使用含有雲南白藥成份的牙膏有什麼特別之處呢?其實除了可以達到一般口腔保健、牙齒保健的效果外,它也符合敏感性牙齒所需用的哦!而且使用具有預防牙齦出血和保護牙齦的作用。

IMAG1178 

我自己使用的經驗是,牙膏非常好用也很好起泡及清洗。不像有的牙膏會粗粗硬硬的,而且薄荷的香味會讓我在刷完牙後,唇齒留香,牙間芬芳許久,真是非常的舒服及愉快呀!

非常推薦給大家試試看哦!

IMAG1182   

商品網址:http://www.yungshin-ynby.com/

也歡迎大家上網幫我推薦一下哦!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()