革命性的肌底活能科技(Pro-Gen™) 再現年輕的美肌之鑰

巴黎萊雅一向以科技研發為宗旨,為全球女性創造專屬的自信美麗。今年巴黎萊雅引進在歐美、還有香港、新加坡、韓國、中國等亞洲各國狂銷百萬瓶,堪稱第一罐開架青春露的精華液!

IMAG0994   

這次試用巴黎萊雅的青春密碼肌底調理精華,巴黎萊雅實驗室特別在青春密碼肌底調理精華中加入了四胜肽成分,避免皮膚發炎、且能有效發揮抗浮腫、抗發炎、改善淋巴循環、並阻止彈力蛋白流失!在肌底活能科技(Pro Gen™)、玻尿酸、四胜肽同時相互作用下,從源頭調理肌底,促進肌膚的反應速度和提升肌膚對活性成分的吸收力。肌膚更細緻、柔滑、透亮,再現年輕肌。

IMAG0996 

有沒有那麼神奇?一定要試試看才知道!

 

這支是屈臣式獨家販售的「青春密碼肌底調理精華」,它是用低管式的方式擠壓出來青春露,色澤偏向透明色,且帶有一些淡淡的香味,青春露的質地非常的細緻,不但擦在肌膚上,非常好吸收,而且它淡淡的香味,也讓整個擦拭的過程非常的舒服。

IMAG0999 

而我自己使用後的心得,發現肌膚在擦拭完青春露後的確變得不一樣了,感覺好像整個活化了起來,變得潤澤柔滑。

仔細研究青春露的介紹後發現,原來肌底活能科技(Pro Gen™) 能有效促進肌膚角質新陳代謝,幫助肌膚血液循環,活化肌膚,讓肌膚反應速度回復到年輕時的活躍狀態。而成分中含有的玻尿酸,是最天然的肌膚保濕因子,能針對健康的角質細胞做更緊密的連結,讓最好品質的角質細胞緊密貼在表皮層,使肌膚重新呈現柔滑、緊緻!

而我自己也發現這段期間的使用後,自己的肌膚變得更水嫩,膚色更透亮,膚質全面提升。

IMAG0545(使用前)

IMAG0574 (使用後)

開架的青春露也能夠讓我有這樣的感受,cp值真是非常的高,很推薦給大家試試看哦!

IMAG0572(使用前)IMAG0637 (使用後)  

詳細的內容可以參考:

https://www.facebook.com/#!/tw.lorealparis

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()