女人一旦變成輕熟女之後,臉上的肌膚就會開始出現一些小小的問題,但是,如果一直都輕忽不處理的話,就會變成大大的大問題啦!

像我的肌膚目前有一些暗沉及老化的情況,尤其是在夏日的太陽曬後,很容易的會出現一些曬紅的情形,很容易受陽光的曬傷及損害。這時候,如果沒有慎選一些成份比較天然或優質的保養品,就很容易在脆弱的肌膚下,造成肌膚敏感,使得原本就不穩定的肌膚受傷更嚴重。一旦肌膚敏感起來,小則會出現紅腫的情形,嚴重時,可是會出現水疱或發癢呢!

photoshake_1343778345246 

為了要使肌膚維持鎮靜的狀況,每週我都會固定敷面膜,藉由面膜裡的精華及成份,來使肌膚恢復活力及健康!因此,對於面膜,除了要求質感要輕、薄、透之外,裡面的成份,更是影響我選擇面膜的關鍵呢!

IMAG1070 

這次試用的「安法荷柔舒涵水羽絲面膜」,就是完全符合我需求的一塊面膜!

它的成分主要包括:羅馬洋甘菊、蘆薈萃取、牛蒡萃取及抗老八胜肽,如果不仔細分析的話,你可能不知道這些成分的功效是什麼!

羅馬洋甘菊 : 羅馬洋甘菊,希臘文「大地的蘋果」,有似蘋果香的怡人甜淡香氣,曬乾後可作為花茶飲用。抗發炎效果絕佳,對皮膚乾敏、濕疹、發癢等症狀及所有會產生皮膚發紅的症狀都有幫助。

蘆薈萃取 : 讓曬後紅腫發炎的肌膚快速舒緩,降低脫皮的不適感。

牛蒡萃取 : 富含維生素A 原,鎮靜曬後粗糙乾燥、毛孔擴張的肌膚。

抗敏四胜肽 : 四種氨基酸所構成的四胜肽,防止細胞激素的釋放,避免肌膚發炎,有效發揮抗浮腫、抗發炎,減少肌膚刺激的效果。

抗老八胜肽 : 模仿蛋白質SNAP-25 氮端的胺基酸排序,與SNAP-25 競爭,取代SNARE 複合物中的位置,因而改變其結構,肌肉收縮就因此減弱,以防止紋路產生及惡化。

因此,「安法荷柔舒涵水羽絲面膜」把這些成分都集中起來,就是要讓你的肌膚可以有『鎮靜修護』的效果啦!如果白天曬了一天之後,發現怎麼臉部肌膚開始出現對紫外線過敏或是受傷的情形時,就要趕快使用「安法荷柔舒涵水羽絲面膜」,讓肌膚可以在第一時間安鎮下來,修護肌膚。

IMAG1081

IMAG1084

看看我的使用情形,原本忙錄一整天的肌膚,在使用過後,發熱紅紅的情形就改善了很多,肌膚完全的鎮靜下來了。而且,這款羽絲面膜真的非常薄透,敷面膜的過程非常的舒服,完全都沒有負擔,非常輕鬆就可以恢復肌膚的神采,非常推薦給大家使用哦!

IMAG0635(使用前肌膚紅紅的)IMAG1086 (使用後肌膚鎮靜了)

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()