2012-07-25-08-19-01_deco

頭髮的健康,可是會影響一個人的心情哦!尤其如果你是和我一樣常常掉頭髮、分岔或是沒有光澤、頭皮出油、髮絲乾燥的情形,長久下來,可是會影響到自己的自信,懷疑是不是自己生了病。當然,很有可能是自己的工作壓力、不當飲食造成的,但如果可以從洗髮開始改善的話,藉由洗髮來修護頭皮的健康情形,再改善毛囊的健康,當然就會影響頭髮的健康及美麗啦!

2012-07-25-08-21-14_deco  

Phamaceris精華洗髮精可是來自波蘭頂級Eris研究實驗中心研發,它強調「獨特配方能有效地清潔,強化髮絲同時減少70%的落髮現象。其中的紅葡萄含有超高的維它命P和葡萄多酚能刺激頭皮膠原纖維生成並且提供髮磷細胞營養,提供頭髮要的營養份,類黃鹼素能加強頭髮抵抗力減少落髮,刺激天然頭髮生長,維他命5 預防頭髮受到外在負面環境因素影響,PH 中性的洗髮精最接近PH值中性的頭皮。此外,更可以強化髮絲,預防落髮以及髮絲斷裂,使頭髮自然光彩,容易整理,更佳柔順!

2012-07-25-08-27-39_deco 

為什麼會比一般市面的洗髮精好用呢?

主要是他的成分中含有紅葡萄萃取物,可以洗淨多餘油脂,修護受損髮絲、高保濕度,可舒緩頭皮,提升髮絲及頭皮活力。此外,還有生薑萃取物,可以徹底清潔毛髮污垢、強韌髮絲、保持頭皮健康並促進毛細循環。以及山茶花精油:保持頭皮健康,增加頭髮活力與光澤,使頭髮柔軟。

2012-07-25-08-23-39_deco 

使用方式非常簡單,只要塗抹於沾濕的頭髮上輕輕按摩至泡沫產生,停留在頭皮上約1-2分鐘能徹底潤絲。再依個人習慣可重複使用第2次,泡沫若不小心跑到眼睛請立即用清水沖洗,不建議極度日曬的頭髮使用。是不是和一般洗髮的程序一樣呢?但是效果可就不同啦!

2012-07-24-19-06-04_deco 

我自己試用一個多禮拜以來,覺得每次洗完頭髮,好像做完一次頭皮的簡單護理,不但可深層潔淨頭皮、強韌髮絲、減少落髮、折斷分岔、改善觸感增加光澤、修護受損表面減少靜電的作用,還可以加強保濕增強髮絲活力彈性。簡直洗髮就是在養髮嘛!原本常常掉髮的情形也有很明顯的改善,頭髮洗完之後,就好像做完了一次簡單的spa,具有養髮效果,讓頭髮非常有光澤,分岔的情形也改善了不少。

尤其他的香味讓人還蠻舒服,簡單的洗髮,就可以有很大的改變及影響,真是非常推薦哦!

2012-07-25-08-25-24_deco 

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=1102200009&mdiv=1102200000-bt_2_040_01&ctype=B&mdiv=1102200000-bt_2_040_01&ctype=B

photoshake_1343686565369  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()