身為媽媽,最重要的就是要照顧小孩、照顧家庭。但是,很重要的一件事,就是一定要多喝水,尤其是夏天,要記得多補充水份,只有自己有好體身,才能夠有一個好家庭!

 

一早起來,我就帶著我的悅氏礦泉水去市場買菜,太陽那麼大,一定要一直補充水份哦!

2012-07-24-08-00-14_deco   

買完了菜,要搭捷運回家時,一定也要悅氏一下的呀!不過,千萬要記得,在捷運站裡,可不能飲食哦!也不能喝水哦!只能和我的悅氏拍拍照,要喝水可要等到出了捷運站才能喝呀!

2012-07-24-13-13-11_deco 

到了中午,室外的溫度37度,真是一個爇死人不償命的季節,不過,幸好大暑已經過了,接下來只要等幾個颱風進來後,應該天氣就會比較涼爽了。

2012-07-24-13-14-53_deco 

當媽媽的,還是要在家裡照顧小孩,和小孩玩瓶子、罐子的,可是他的最愛呢!

2012-07-24-13-11-51_deco 

還有還有,最重要的是,我現在還是一位母奶媽媽(就是每天還要餵母奶的媽媽),擠完了母奶後,你知道最重要的是什麼嗎?還是要多喝水呀!要一直補充水份,才有ㄋㄟㄋㄟ可以擠出來給小孩喝呀!

2012-07-24-08-01-06_deco 

這是一位媽媽的一天生活,也是新包裝悅氏礦泉水和我一起的生活!

IMAG1019

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()