吃膩了碗裝牛肉麵的口感及味道了嗎?那一定要來一碗「GOOD醬」的味味A乾麵王!


味丹乾麵王「川味辣瓣風味&香辣京醬風味」兩個全新口味,真是讓愛吃乾麵的我,吃起來非常的過癮!

 

2012_06_19_06_33_55

 

川味辣瓣風味的特色就是「甘辣甜」,只要一些些醬拌上麵條,吃起來就非常的唰嘴又過癮。尤其這次的麵條口感很棒哦!又Q又細,千萬千萬記得不要泡太久,真的只要2分59秒就可以大力的掀開蓋子,準備大快朵頤一番了,不然,那麼那麼優質的麵條,如果泡太久太爛了,就真是太可惜啦!

 

2012_06_19_06_37_10

    

重點是,乾麵王還附上日式味增湯,是看得到豆腐,也吃得到豆腐哦!

日式味增的口感,搭上小塊的豆腐,味丹乾麵王真是太神奇了~

那麼豐富美味的料理,居然只要簡單的沖熱水,就可以讓我在加班後,看著夜間新聞,恢復一天的精氣神。真是要感謝味丹乾麵王呀!

 

photoshake_1340151654661

     

另外,香辣京醬風味的乾麵王,味道偏酸甜

入口有點香辣,但吃了之後,是一種強烈的後勁辣,不敢吃辣的人,可能就會變成「俗辣」了~

香辣卻又不過嗆,相信是重口味的人的最愛~

 

photoshake_1340102989195

    

 尤其是一個人無聊時,在樂透彩店玩賓果賓果

正當玩得火辣,卻又肚子餓時,來一碗香辣京醬風味的乾麵王,

真是夠味!

 

photoshake_1340066938422   

 

這次推出的二種口味,

都有一個共同的特色,就是「GOOD醬」

都帶有傳統古早味的調味,讓香Q的麵條

簡單拌上風味醬之後,就成了非常唰嘴又過癮的乾麵啦!

真的不輸外面小店在賣的口感哦!

歡迎大家試吃看看哦!

網址:http://youtu.be/-imCzt_LIc8

http://www.vedanevents.com/goodjohn/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()