早年的角板山行館現已成為救國團青年活動中心,原本為木造建築,一場大火後重建為新的四層樓建築,仍留有歷史味道的是當年蔣公隨扈及侍衛居住的太子樓。在復興青年活動中心的後面有一個環看石門水庫最好的景點,尤其是在悠閒的下午,伴著清風及一杯咖啡,被青山流水環抱,煞是動人。

 IMAG0448  

復興青年活動中心位於桃園縣復興鄉角板山公園內,距北橫公路起點 (桃園大溪)16公里處,海拔410 公尺,門口一棟老樟樹,透露出這間青年活動中心的年齡。而它附設的咖啡廳,就是想要分享給大家的絕妙景點。

IMAG0449

搭著涼風,從咖啡廳往下看,河道大轉彎所形成的風景,是我們「都市俗」鮮少看過的,可觀賞美麗的大漢溪河谷風貌與水庫豐沛蓄水量。

IMAG0439 

不過,雖然這裡有一個涼亭可供乘涼,但還是要隨時注意防曬哦!尤其是像這種沒有明顯太陽的天氣,如果能夠有一個紫外線預報的程式在手,就可以很輕鬆地掌握紫外線的情形。

IMAG0447

正好,防曬專家妮維雅推出了紫外線預報升級版APP,讓你可以輕鬆掌握天氣預報與紫外線指數,更可透過防曬計算機,找出各種活動適合搭配的防曬產品。

妮維雅紫外線預報APP升級版有三大特色:

1.除台灣18縣市外,全球五大洲100大國際都市均可查詢,國內國外皆可使用

2.防曬計算機: 貼心計算各活動所需要的防曬係數,推薦適合的防曬產品

3.紫外線預報: 可預先知道五天內紫外線變化情況,做好對應防曬措

唉,真可惜我沒有智慧型手機可以馬上下載使用,不然,就可以馬上知道目前的紫外線指數,以及需要如何的防曬量,保護我的肌膚!

   app  

不過,沒關係,幸好我有使用高感度UV隔離科技的妮維雅高感防曬水乳液 SPF 50+ PA+++,它可以長時間保護肌膚免於紫外線傷害,並防止日曬形成曬斑、雀斑;預防肌膚晒黑、曬傷,尤其添加高效保濕美容聖-玻尿酸,及天然保濕植物精華-黃柏,保濕功效再升級,維持肌膚水嫩彈性。

photoshake_1340236170493  

沒有妮維雅紫外線預報升級版APP,只要有妮維雅高感防曬水乳液,防曬、保濕一瓶搞定!尤其妮維雅舒服的水感防曬乳液,不再讓擦防曬乳液變得黏TT的,又簡單又舒服就可以防曬,出門一定要記得防曬哦!

photoshake_1340236921435  

現在妮維雅還有活動哦!詳情請上活動網址,只要分享文章就可以參加抽獎,一起來變得水水的吧!

photoshake_1340237192327  

http://www.niveasun.com.tw/article.html

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()