常言道:「買一雙好鞋,它會帶你去好的地方!」但如果能夠買一雙好襪的話,那它可就能夠帶你上天堂啦!

怎麼說呢?因為炎炎夏日、悶不透氣的鞋子最容易讓人的腳出腳汗,而那個汗臭味呀,可是比肩膀上的汗更令人最噁。

曾經看過一個很漂亮的女生,很高興有機會能夠和他一起上課。但沒想到有一天參訪一個地方時,要脫鞋子。她的鞋子一脫下來後,就把我嚇跑了,因為真的太臭了~後來,我就非常注重自己穿鞋子及襪子的方式,一定要買透氣的材質,最好還能夠除臭的,這樣一來,如果要脫襪子時,才不會讓其他人嚇死!有些鞋襪強調透氣效果,就能夠有效排除熱氣,只要不悶在裡面,就不會變成臭腳人啦!

這次看到「COZYLAND除臭襪」,引起我非常大的興趣,一使用之後,發現真的很不錯耶,一定要和大家分享一下我的心得。

首先,這是「MIT」台灣製造的哦,一定要先給一個讚呀!

DSC05222  

而且,它是一雙會「呼吸」的襪子哦!採用特殊網狀織法透氣吸濕排汗,腳板環狀彈性束條,讓我的腳能夠完整服貼不鬆脫。而且腳跟加厚2公分,能夠吸震耐磨,有如氣墊般的減震防護。穿一整天下來,非常的舒服。

DSC05223

1 

最重要的是,穿了一天,一點臭味都沒有耶~真的有效吸濕排汗,達到除臭的效果,真的和一般的襪子不一樣。

DSC05238  

穿上COZYLAND除臭襪,讓我感覺很透氣涼感,尤其他的柔順觸感,讓腳底與襪子間沒有高度摩擦,讓腳底不易增生老化角質。尤其走一整天的路下來,因為它採用高密度織法夠服貼,因此能夠減緩摩擦的不適,真是非常的推薦。

 

DSC05236

DSC05235

現在破盤組合價每雙180元起,完成手機與信箱認證,再送100折價券,買越多省越多喔!要買的話,要趁現在哦!

DSC05226

請參考官網http://www.cozyland.com.tw

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()