牙齒是我們與人溝通的第一面門,因此牙齒的健康是非常重要的
很多人可能都有和我一樣的問題,就是牙刷不好刷
怎麼刷都刷不乾淨,如果刷得太大力的話,還會造成牙齦流血
這次試用刷樂3D纖柔毛牙刷,真是非常推薦給大家使用哦!

1  

刷樂3D纖柔毛牙刷強調有3D纖柔毛,極細刷毛是傳統尼龍刷毛的1/10觸感柔順細緻,不傷琺瑯質,可以徹底清潔齒垢,全面清潔口腔,而且還是敏感性牙齒的最佳選擇!
刷樂3D黃金抗菌牙刷,刷毛柔軟舒服,乾淨無死角

DSC05028  

尤其這款「黃金纖活牙刷」
有超X型交叉3D纖柔毛,
讓我在清潔牙齒時,除了感覺到3D纖柔毛的極細刷毛可以深入齒縫徹底清潔外,
它的超X型交叉3D纖柔毛,可以更深入牙齒與牙齒間的縫隙,清潔效果更加倍。
因為之前使用它牌的牙刷,雖然都可以把表面清潔乾淨,但其實比較難清潔的地方是牙齒與牙齒間的縫隙,這款有「超X型交叉3D纖柔毛」,正好解決這個問題。

DSC05040

此外,它的刷毛含黃金級抗菌成分,更能解決牙齒敏感、牙齦流血及牙周病,三大口腔問題。我自己常常有牙齦流血的敏感性問題,自從使用「黃金纖活牙刷」後,牙齦流血的情況改善了。可能是因為它的刷毛比較柔、細,不易傷害及刺激牙齦,當然也有可能是它的刷毛含黃金級抗菌成分,能夠長時間保護的效果。

DSC05042  

還有它的一體成型防滑膠面設計,也讓我在使用時,更加容易使用且不滑手。使用起來,不論是要正面刷、反面刷,都很順手,也都很方便不滑手。

DSC05041

非常推薦給大家使用哦!

刷樂纖柔毛第一品牌粉絲頁、刷樂官方網站:http://www.shallop.com.tw/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()