嬌蘭在2011推出新一代蘭鑽精萃再造系列~

想要逃離歲月留下的痕跡,又不想花大錢的人有福氣啦!

尤其年過30之後,天生麗質真是需要一些輔助功具,才有可能真的一直美麗下去哦!

這次試用的新一代蘭鑽精萃再造系列,包括「新一代蘭鑽精萃再造蘭花水」、「新一代蘭鑽精萃再造眼唇素」,簡單說就是以蘭花來研發而成的保養品。歷經超過10年,鑽研超過3萬種蘭花,嚴選其中三種稀罕品種中之活性抗老成分,完美實現諾貝爾獎逆轉肌膚衰老關鍵樞紐:週期素,讓蘭花神秘抗老能量,展現在肌膚保養上,改善所有老化問題,全面再造青春美肌。淬鍊蘭花抗老能量,奢華極致抗老保養。女人聽到這裡大概都瘋了吧~~~呵~

DSC04771.JPG   

第一項產品「新一代蘭鑽精萃再造蘭花水」

產品強調是藉由純水蒸餾整株蘭花稀罕活性完整封存。清新蘭花氛圍繚繞,奢華水潤質地,舒緩所有肌膚疲憊與乾燥。高機能蘭花水,自動導入肌底,開啟後續肌膚吸收奢華極致保養之門,是奢華抗老的入門之鑰。

DSC04780.JPG 

商品外包裝非常貴氣,相當氣派

很有質感的盒裝

產品本身還是沈甸甸的玻璃瓶身

設計的非常好看

DSC04814.JPG   

一打開就是一陣迷人的淡香撲鼻而來

等不及要讓我乾燥、老化的肌膚吸收蘭花的抗老精華了~

 

第二項產品「新一代蘭鑽精萃再造眼唇素」

針對眼唇周圍肌膚老化的特性著手,從源頭解決眼唇老化問題,回復眼唇周圍的結構與豐潤,讓輪廓變得更明顯年輕,拾回青春眼唇曲線。

DSC04772.JPG

蘭鑽精萃再造眼唇素,質地比較偏霜狀,主要使用於眼周圍或是唇周圍,有一些小細紋的地方。

DSC04816.JPG

DSC04803.JPG

這是使用前的照片

 

DSC04818.JPG 

這是使用後的照片 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()