一碗麵要好吃,首重湯頭

但是麵條本身若選擇滑順、軟Q又好吃的麵條,可就替這碗麵加分不少!

 

統一生機推出《有機蕎麥麵條》、《有機麵線》及《本物有機寬麵》

DSC04755.JPG  

就是採用澳洲黃金小麥研磨而成的有機麵粉。不使用麵質改良劑,以製程技術打造出滑順口感、軟Q又好吃的麵條。

因為澳洲擁有得天獨厚的自然耕作環境,不使用農藥,全程有機農耕。因此使用澳洲黃金小麥研磨而成的有機麵粉,可是非常可貴的!

尤其統一生機在製作的過程,不使用麵質改良劑,以製程技術打造出滑順口感、軟Q又好吃的麵條。麵團還經過六道揉壓、熟成、烘乾,歷經8小時才成為麵條,每個步驟都仔細控管,確保麵條優良品質。在這樣過程下,無防腐劑、無漂白劑、無色素、無麵質改良劑,不含偶氮二甲醯胺(Azodicarbonamide,俗稱ADC,為發泡劑的一種),才能夠吃的更安心又更安全!

 

這樣優質的麵條,一定要來試試看呀!

 

首先來碗牛肉麵

先把湯頭煮好

DSC04787.JPG

再來使用統一生機的《本物有機寬麵》

DSC04757.JPG

使用方式很簡單

先把水燒開了

DSC04786.JPG

再把適量的麵條放入水中,大約5-6分鐘(可以視個人偏好口味調整)後就可以撈起來了

DSC04788.JPG  

加入牛肉湯頭及一把蔥花

就成了一碗好吃的牛肉麵了

這碗牛肉麵,除了湯頭好、料實在外

使用統一生機的《本物有機寬麵》,吸附濃濃的湯汁

麵體本身彈Q又帶有嚼勁,真是為這碗牛肉麵加分不少呢!

DSC04791.JPG 

此外,還有《有機蕎麥麵條》,它Q勁十足的特性,就像親臨日本品嚐一般,口感、嚼勁,讓吃的人回味無窮。

DSC04759.JPG

以及《有機麵線》,它的麵身細而彈Q,冷冷的冬天作成麻油麵線、鴨肉麵線可是首選呢!

DSC04758.JPG 

想多認識一些統一生機的麵條家族嗎?

官網連結:http://www.organicshops.cc/categories.aspx?cid=148

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()